Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Вот би в теме про советскую авиацию обсуждали советскую авиацию…

с ралиным можно обсудить слабий су25т

1 лайк

Или миг23-98

И к чему этот аргумент тогда? Можно сказать что Тигр 1 и леопард 2а7в играются одинаково. Едешь - стреляешь.

Просто топовая аналитика, если честно.

А вот у Меркавы 4 там не едешь, а летаешь по небу, геймплей совершенно другой

1 лайк

уже уходишь в иронию
у тигра и левопарда кординально разные ранги хотя бы
у 90а и 90м одинаковый геймплей, меняются только противники и незначительные вещи

И за незначительные вещи повышения БРа на 1.0? Я же понимаю понижать надо Т-90М?

Или Т-80Б и Т-80У с разницей в 1.3 БРа? Тоже все “то же самое”, понижать до 10.7 надо Ушку?

Это нам надо

А это не так?

ну вот какие такие кординальные отличия там? например как у м1 и м1а1 или у меркавы 1 и 3

ну ты бы хотя бы посмотрел номенклатуру снарядов и состав влд…

должен быть слабее

Так будет или не будет? Или будет, но на пол шишечки?

Речь за ракеты, а не за самолёты.

Видимо отсылка к топоввм Абрамсам, которые шотаются в лоб подкалями из БМП-2? Которые ни разу не быстрее девяностика (и вообще динамика Абрамсов заканчивается на IPM). При этом, раз на раз, с дистанции в 1,5км что бы шотнуть Обэму, девяностику нужно просто не попасть в центр щеки. Абрамсу же придется все так же выцеливать декольте и НЛД. С такими вводными только на перезарядку надеяться и остается. И вообще все эти “быстрее вертят башней и пушкой” это все от лукавого. Игра про ваншоты и крысятничество из кустов с 1,5км. А для занятия позиции у девяностика динамики за глаза. Я не говорю, что он тянет на 12.0 и т.д., отсутствие нормальных УВН и ЗХ делает этот танк очень сильно на любителя, но неиграбельным он не становится, если брать его на аптир, в отличии от большинства других танков. Его плюсы и его минусы никуда не деваются.

Неа

Где я говорил, что команда за меня выигрывает? Где я вообще хоть раз за все свои посты во всех темах говорил, что команда тут вообще что-то может выиграть?
.
Я говорил, что если аптирить Т-90, ему не только не становится хуже, но и определенные плюшки он с этого может поиметь, в отличии от той же 3й Меркавы.

Это позволяет выполнить основную задачу. Взять лётку.

Точно. 20 боев на фугасах (я даже не помню, выкачал ли я в итоге первый лом или нет) это именно то, что стоит вносить в статистику. Кстать, на основе этого скрина предлагаю апнуть УК, дать перезарядку 4 секунды и 50 кмч ЗХ.

На очень многих гористых картах её -9 УВН выглядят сильно эффективнее, чем -4 на БМП-2. Ну и 70 ОВ тоже радуют, её динамики хватает, что бы взять домашнюю точку, при встрече с картонкой пильнать её или получить помощь за танк и спокойно вылетать на лазерках на Су-39🤷🏻‍♂️ Т.е. опять же, она свою задачу выполняет. А как зенитка, на её БРе ей просто нет равных и это машина уровня 11.3-11.7

Вас нельзя подпускать к статистике. Вы не умеете ей пользоваться

А че, скрин есть или балабол?

И какие тут кардинальные отличия?

Ну может Один танк получил защиту бортов с курсовых углов, а у второго толком нет? Может у одного есть подбой, а у другого нет? Может у одного баки взрываются, а у другого нет?

ну как тебе сказать…

все кроме зубочисток хастла и так шотают, есть там релик или нет

на советских консервах с их компоновкой он не решает

одно из немногих отличий в гемплее

1 лайк

Действительно, не говорили)

Ох уж эти эффективности на словах, а на деле 1 фраг на 3 выезда.

Я убежден, что вы, выдавая один удачный бой за то, что вы каждый раз так играете, конечно же лучше понимаете

Ну так и скажите.

Как же вы оправдываете понижения Т-90М. Еще скажите, что приводы в два раза лучшие не важны и все.

ну давай сам, только с подсказкой
image
image

оправдываю повышение 90а!!

В эту игру можно играть вдвоем. Снаряды одинаковые или разные? КД одинаковое или разное? ЗХ одинаковый или разный? Теплаки одинаковые или разные? Башни пробиваются (а вернее не пробиваются) в одни и теже места или нет? УВН, общая динамика и возможность занять ту или иную позицию одинаковая или разная? Корпус пробивается в одни и теже места или разные? Может все же закинуть 90А на 11.7?
.
Я понимаю, что обсуждение Курнаса в ДРУГОЙ ТЕМЕ свелось к натягиванию совы на глобус в виде Т-90 в ветке летки СССР. Но возвращаясь к сабжу, Курнас 2000 не заслуживает повышения БР чисто исходя из его характеристик. Бонусом это иди0тская идея, т.к. под этот самолет перестает существовать сетап его БРа. При этом, в ветке Израиля отсутствует альтернатива (в отличии от той же летки США, СССР и бо́льшинства остальных). Раз уж вы отобрали у Курнаса сетап, дайте возможность вылетать на нем первым респом на Мэвериках 🤣😂. Что же касается АРБ, этот самолет должен сидеть на 11.7, т.к. ПАРЛов и АРЛов вы ему недодали, а вот БР выше любых других Фантомов.

там есть 72б3, который с более дырявой башней и реликтом на бортах

невероятная разница. У одной пушки урон и пробой меньше - но и противники слабее, у другой больше, но и противники толще и с подбоем. По итогу урон и зоны пробития по одноклассникам те же.
Кд даже одинаковое.