Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

ну она хотя бы есть)
у двух 90 3бм60
и противники по сути одинаковые

По такой логике я могу обосновать повышение леопард 2а4 до 11.7

Ну а привода ГН ВН, Баки, подбой, реликт и двигатель у Т-90М перестают существовать?

Или как меняет геймплей с ваших слов калибр пушки, если урон тот же? Мне про абрамс проще сказать: ездит так же, пробивается так же, модули все те же, подбой не появляется, двигатель тот же, привода те же.

Видимо брать отдельные случаи ,а не всю статистику в целом это правильное обращение с цифрами.

Тебе нужен скриншот для этого ?

Спойлер

1 лайк

если в одном из 20 боев набил 12 фрагов, значит в каждом набил. Это ж “правильная” логика.

геймплей меняет кординальное отличие в ттх, м46 и т26е5, БМП-3 и бмп-2

Среднее КД 2,6 - еще вопросы? Или вы технику по статистике балансите выискивая самые удачные и самые неудачные бои? Или это вообще выглядит как на картинке?
images (5)

Даже не учитывая специфичный геймплей где все идет на набивание фрагов что по идее должно создавать аномалии

Мне правда нужно объяснять, что пока количество боев мало, то 1 удачный бой превращает паршивую статистику в нормальную?

Ну т.е. до вчерашнего дня по вашем же словам ваша статистика была ужасной, а потом за 1 бой, где вам сильно повезло вы довели ее до нормальной.

Где гарантия, что следующие 100 боев вы не сыграете в 1 и не нивелируете единственный удачный бой?

Претензия была в том, что вы изначально написали так, будто “12 килов делаю ненапряжно, вот вчера крайний раз был”, а по итогу оказалось, что это была одна удачная игра на 20 неудачных.

Чистой воды манипуляция с вашей стороны.

Или вы не считаете, что писать, что “да я ненапряжно делаю 12 фрагов” и умолчать, что до этого 19 боев вы сыграли по 1 фрагу - это похоже на манипуляцию?

2 лайка

Это для игры в 0.3 кб с 0.5кд. вот именно такие консервы и жалуются на “сильную” штурмовку

Ну есть один способ сделать повыше при такой тактике.

как гуд спид на респе за камнем стоять?

Ну ладно с таким геймплеем будет 0.8-1. но все с около нулевым импактом на бой

Да.

так это правильный гемплей трб

И самое главное — реалистичный!

1 лайк

А что ее обсуждать, ну есть открытие по крайней мере для меня, Радар у 23 мига теперь масштаб можно увеличить до 60 и 90 км.

как минимум, не оффтопить здесь

всегда мог, но раньше это было чуть сложнее и абсолютно настолько же бесполезно.

Уже какую неделю при попытке захватить МиГ-23МЛД радар лочит область рядом. При этом на повторе якобы РЛС лочит его.

Не сказал бы что бесполезно на 60 км очень даже нужно поменять.