Вихри определенно не оправдывают “повышение БР”, потому что имеют сколько плюсов, столько и минусов относительно Х-25, но тут речь о том, что самолет лишается даже их.
Су-25СМ3 без Х-38 от Су-39 будет отличать только ТПВ и БКО, однако потеряет ряд вооружения, а оставшееся, вроде Х-25МЛ станет куда менее полезным из-за ОЭПС.
До выхода Су-25СМ3 я предлагал ввести ему Х-25МТП, они были бы хуже Х-38МТ. Но вышло как вышло.
из обсуждения я так и не понял, куда делись х38мл с грача-см3, ведь применение х38мл продемонстрированно миллион раз и адаптация свежей модификации штурмовика к новому поколению х25мл является одним из самых логичных решений.
лично я в игру прихожу не за красивой циферкой Target Destroyed +200 💡 + 1100🦁
мне эмоции хочется получить, поэтому штурмовка на каловом вооружение для топов аля гнсс или лгсн приносит намного больше этих самых эмоций и драйва, когда 20 минут пытаешься вогнать слишком умный панцирь в каменный век
ну и по заветам джахеда, авиация не должна быть кнопкой нагнуть, а дополнительным инструментом
в данный момент наблюдаем кнопку у советов
когда есть выбор это хорошо, но когда мне остается штурмиться только на гнсс+лгсн или 2 фнф ик бомбы это печально
надо приводить всех под ±одинаковый знаменатель, а не очевидно вырисовывать имбу
У них 6 ракет, которые не могут быть перехвачены и зачастую ваншотят, а у нас 20 (или 28) ИК бомб, которые летят секунд 30-40, спокойно перехватываются и будут иметь скорее всего так себе дамаг. Ассиметричный баланс, потом что сейчас баланс на топах в сторону советов настолько, насколько вообще возможно. Осталось выдать им в качестве ОБТ условный Объедок 195 и топы можно хоронить
а тут мы подходим к другому
кубовский грач устарел в нынешних топовых трб
ну и если забирать у всех х38, то ему оставить можно, и только лгсн версию, иначе он не имеет практически никакого смысла
И только в полигоне, потому что в бою я такого ни разу не видел и даже видосов с таким в бою не видел.
Чтобы перехватить пуск 6 Х-38 должны быть специальные условия, которые будут только в полигоне. Почему чтобы перехватить 20 Спайсов или 28 Штормов этих специальных условий быть не должно?