Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Не, меня не проведешь, даже не пытайтесь

Ты скидывал графики методички, где указан Су-27(Т-10) и F-15, это уже не является РЛЭ Су-27СК.

Слушайте ну вот каждый раз когда поднимается вопрос о ФМ Су-27, каждый раз я чуть ли не единственный кто что-то ищет, приводит какие-то графики, что-то пытается показать в игре.
С вашей стороны только 2 тезиса:
-РЯЯЯЯ график не тот
-РЯЯЯЯ делаешь неправильно.

Ну возьмите сами график, который считаете верным, зайдите в игру, покажите что я не прав, в чем проблема то? Я ж не против, признаю неправоту, если так выйдет. Почему все тезисы сводятся к тому что вы на пустых словах пытаетесь доказать мою неправоту?

Медаль выдать надо.

Правда последние правки были сделаны, когда я общался с разработчиком по поводу ФМ.

Если вы кидаетесь тезисами, что все криво, то вы и покажите. Я только за.

Ну ты следи хоть за дискуссией то

Спойлер

image

в следующий раз рисуй, в пеинте

Я показал, жду контраргументов, а их все нет. Есть буковы, а никто не любит буковы, картинки надо.

Я не вижу, что вы показали. Где вебкарта, где нормально помеченный график

Глаза открой, значит. Уже не смешно.

Ну с таким повелительным тоном вам только вахтером работать. Ничего дельного с людьми вы обсудить не сможете.

Только крики, визги и т.п.

Репорты делать не хочу, хочу ругаться, что все не так, как я хочу.

1 лайк

Чел, я на телефоне сижу. Да и позже ты совместил РЛЭ Су-27СК с методичкой, ралин тебе указал на ошибку

Я всё проверил по графикам РЛЭ Су-27СК.
Су-27С идеально сходится с графиками на форсаже и максимале.

50% от нормальной заправки а не полной!!!
ну ёпрст

Там потом правильно сделал вроде

Кстати, верим?

Spoiler

30+ секунд и это с разгоном

Тащи скрины.

Началось…

Визги и крики? От меня то? Ты ничего не перепутал? Еще раз, я выступаю за объективность, единственный среди этой вакханалии, вы же только рякаете вдвоем.
Есть чего показать , показывай, нет, ну так иди репортики попринимай, полезно будет.

Так все продолжается, я на слово верить вашей парочке не собираюсь. Если у вас все нормально, то почему у меня нет? Я на другой версии сижу?

Ты как замеряешь хоть? Я взял Су-27С, 30% топлива(около 2800кг) должно быть 2600кг, но у нас С легче, чем СК. Затем я взял 2 Р-73 и 2 Р-27. И в итоге вес самолёта суммарно составлял ~20000кг

Да уж, реально адекватный диалог, особенно при учете, что это вы от меня что-то хотите, а не я от вас.

4 лайка