Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Вполне на уровне собеседника. Заметь я тебя еще даже не оскорбил ни разу, хотя есть что сказать и уже давно.
В любом случае, дискуссии не получилось из-за отсутствия у оппонентов хоть какой-то базы пруфов, так что будет чего показать тегайте.

Не знаю почему, но это ситуация выглядит как то так

Спойлер

Я уже сказал, что пока вы сами свою мысль не научитесь излагать из серии:

“Вот я намерил столько”, а вот график “жирная точка вот тут должно быть столько” - казалось бы легко, но нет, с надменностью “разбирайся в 100 рандомны пичках сам”

Вы то показываете график из методы для одного веса, то из рлэ ДЛЯ ДРУГОГО ВЕСА. На единственном графике были какие-то пометки, но выглядели как каша, и непонятно какое значение ожидалось и т.п.

Ты обновление дальше строчек про технику листал вобще?

Я уже сбился с сути. Он хочет настроить фланкер по этой методичке смешной?! xD

Да хотя бы определился по какой. А то по двум одновременно, хотя там отличия значительные.

Нет, просто мажорный пач он читал ровно до вкладки флота, изменения в фм фланкера он не видел

на видос с wtrti обрати внимание на устоявшийся вираж на 550кмч, 17-16 секунд и 22 град. в секунду, ф16 при таких же данных не мог удержатся и начал сливать скорость

Спойлер

https://rutube.ru/video/8d4c6206fde60e10c75af88c788bd400/?r=wd&t=119

а потом я выдал 30 град. в секунду и за счёт этого сбил ф16
02:58

Спойлер

https://rutube.ru/video/8d4c6206fde60e10c75af88c788bd400/?r=wd&t=178

Зашёл на форум думал, че так много сообщений, а там Су-27 срач

Опа что

3 лайка

сусембэ)

Имба.

Что за С-37? Типа Су-47?

Рабочее название проекта су47 как раз и было с37

Такой вопрос комрады - в карточке у ик ракет Р-27Т и соответственно Р-27ЭТ есть графа помехазащита, но сколько не пробовал - в зпс кидать с 2-2.5 км, уходят как обычные ик на любой пук лтц. То есть с какой таки дистанции игнор лтц происходит у этих ракет и есть ли он?

С очень малой, если вообще заигнорит, там сужение не такое сильное как у П-73.

Если правильно помню, то защита от помех у р27(э)т нормально работает с километра в зпс, хотя по харриеру может и с 4км сквозь лтц зайти

Понял, принял. А то решил выгулять 141 яка, смотрю у этих урвв появилась графа помехазащита. Думаю надо потестить, но все пуски уходили на любой пук лтц, после р-73 и французских матра мэджиков 2 обидно…

Ясненько, дистанция пушечной стрельбы… Спасибо.

Р27(э)т сильна тем, что никто не ждёт ик-урвв с расстояния более 3км, а р27эт на высоте у меня попадала и с 17км