Само наличие это надписи зависит от того, есть ли у ракеты какие-то механизмы помехозащиты или нет.
У Р-27 есть сужение ГСН. Другой вопрос в эффективности подобной помехозащиты
Само наличие это надписи зависит от того, есть ли у ракеты какие-то механизмы помехозащиты или нет.
У Р-27 есть сужение ГСН. Другой вопрос в эффективности подобной помехозащиты
Я жду 9М с 10км.
А она так может? У меня 9л дальше 8 не попадала, а от 9м она не отличается по лтх
Может. Раньше фланкеров фигарил в ППС с них.
Я больше скажу, я с Р-73 на 10км киллы в ППС делал
Я про зпс говорил, но ладно
В ппс в асб я и с мм2 сбивал с больших расстояний, так что это вряд ли можно считать дочтижением
Эх вот би Р-27ЭТ не срывалась на ракету противника
Реалистично. В Тактикал мануале Торнадо даже указано, что в крайнем случае можно слепой пуск АИМ-9 сделать, чтобы на нее вражеская ракета ушла.
Другой вопрос. Против каких ракет это сработает?
Если бы она не срывалась, это было бы совсем токсично
Чисто технически - против любой. Вопрос в том, насколько это эффективно.
Про это и было моё сообщение, то есть функция помехазащиты есть, но при каких условиях она работает и как достигается нет, поэтому опытным путём понял что 27т около бесполезны, ибо уходят на любой пук лтц…
Р27(э)т хорошая ракета, не наговаривай
Значит неудачный опыт у меня с ней был в каткпз, ибо сколько не пускал, все уходили на любое лиц или пуск ракеты.
В асб она очень хороша, да и в арб для неё всегда фраг найдётся.
Играю в основном арб, но как писал ранее, все попытки её использования оканчивались безрезультатно.
У меня получалось добиться наибольшей эффективности этой ракеты только при пусках в зпс и с высоты, куда большинство игроков вообще не смотрит.
Фактически ракета является очень ситуативной
Сушки их несут минимум две, так что чего бы не взять?
Так они от этого не перестают быть ситуативными.
Я обычно стараюсь в свалке не участвовать, а заходить по бокам карты, и да все пуски старался делать в зпс с дистанции 2-2.5 км, но если с той же р-73 или матра меджик 2 это почти гарантированный фраг ю, тот тут очень ситуативно.