Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

я против добавления новых коробочек, но обеими руками за наполнение уже добавленных в игру, так что по этим вопросам можешь спрашивать, всегда рад помочь

Там кстати есть инфа и про бомбу с ракетным двигателем у которой дальность полёта, как написано, до 70км

гром-1 до того, как стал известен

МиГ-27М и Су-17М4 оба на завышеном бр. их справедливый бр после всех нерфов и апов зениток это 10.3. ТОР на 11.0 и 11.3, от них не убежать, их можно только принять, смириться. С осой так же.

Альтернатива это Х-25МЛ которая стоит меньше ОВ, намного чаще убивает танки чем Х-29Т и которую можно эффективно пустить с 10км в отличие от Х-29Т. А ещё альтернатива это С-25ЛД, которые можно пустить с 11.5км, почти в 2 раза больше эффективной дальности Х-29Т.

1 лайк

копиум плохо на тебя влияет, тебе стоит воздерживаться от него какое-то время. просто представь себе лицо 9.3 – получаешь х25мл с 10км и ничего не можешь сделать, потому что твои пушки и ракеты после 3км превращаются в тыкву

На 9.7 уже есть роланды. И Х-25МЛ не летит на 10км с МиГ-27М и Су-17М4, у них нет оптики что бы наводить эти ракеты, оставаясь на расстоянии 10км от цели в отличие от 27К и 24М.
К примеру A-6E с теплаком и лазерными бомбами на 10.7.

A-7D по такой логике должен уехать куда-то к А4Е

вообще-то на 10.0, потому что 9.7 у французов не осталось, а аптирить обт ради зенитки никто не станет.

и ещё это роланд без рлс сопровождения и без вертикальных углов – для зрк 60 градусов это несерьёзно. и на заявленных 8км ракета может попасть только по ударному бпла, который не шевелится, что тоже не серьёзно.

чел, ты… ты бы хотя бы проверил инфу, прежде чем так говорить. минутка ликбеза: у каб500кр и х29т зум х25, а у встроенной оптики кайры и рашпиля – х23, то есть в плане зума су27м4 буквально лучше кайры и рашпиля.

Это не меньше рандома. Это игра в изначально неравных условиях, где ты находишься в заведомо более сильной позиции, так как у других неполные сетапы, 20 уровни с пакетиком и т.д. Что конечно встречается на протяжении всей игры, но на 10.7 -11.7 из-за пакетного ада приобретает особенный безумный размах.

А 13.0 и прекрасен тем, что это единственное место в тундре, где игра принимает наиболее честную форму на которую она способна. У всех есть летка, ± заполненные сетапы, нету аптиров, 20-х уровней минимум. Ну кроме хлебушков-амеров с пакетным хорнетов. Надеюсь придумавший этот пакет в аду сгорит.

Быстренько откидываешь х38 после спауна и спокойно идешь их выносить, ведь ты уже полноценный истребитель. Слава богу для этого у су30 есть и прекрасный радар и куча прекрасных ракет. Тем более кто еще кроме самолетов должен противодействовать топовым штурмовикам, в особенно с х38? С земли для них нет никакой угрозы. Мог бы панцирь слегка раздражать, но и он за твою команду.

Стоит ли на него 2200 тратить?

за гк норм, за рубли того не стоит

Если хочешь быстро вкачать советскую ветку, то альтернативы почти и нет.
Единственный другой вариант: купить Миг-15бис-ИШ + открыть полковую Су-33 и повесить на нее талисман.
Т.о. до 7 ранга всё качает Миг-15, а дальше Су-33.

пример удачного боя внизу списка:

Спойлер

изображение
убита базка баками напалма + 1 фраг с Р-24Р и 1 фраг с пушки.

Х38 слабая ракета, она никого убить не может! Поэтому предлагаю её ап до уровня баллистической ракеты типо искандера!

При чём тут зум? На МиГ-27К и Су-24М я могу пустить Х-25МЛ ровно с 10км и СРАЗУ ЖЕ отвернуть в сторону, сохраняя дистанцию до цели 10км или даже увеличить её более 10км, продолжая наводить ракету брюхом. Твой Су-17М4 вынужден после пуска Х-25МЛ продолжать лететь прямо на цель. Ты не умеешь пускать лазерки с 27К и 24М, в итоге мастеришь кринжовые бесполезные костыли с Су-17М4.

11.3 хорошо играется не потому что там куча нубов с пакетиками. До фокс3 я и на топах прекрасно играл. 11.3 играется потому что там нет толп истребителей. И ЗРК там в среднем менее сильные чем на 13.0, но это второстепенно. главное что нет орд истребителей и фокс3.

Ахахаха да да. очень честно когда я ничего не могу противопоставить самолётам с фокс 3.

Замечательная история. А главное - правдивая. Верим.

Почему то такое рассказывают либо нубы с средним/чуть лучше среднего результатом, для которых действительно пуски х-38мт могут быть интересны, либо те кто вообще не играет на обсуждаемой технике:

Спойлер

Вот это неплохой совет, в целом хороший самолёт что бы прокачать 6й ранг в авиа РБ и будет полезен в ТРБ на 8.0-10.7, но потом всё равно придётся вешать талисман на МиГ-17 что бы качать 7й ранг.

Так себе идея. На талисман для полковой во первых нет скидок. Во вторых он регулярно играет против фокс3. Як-141 значительно лучше за счёт 12.7 бр.

Як-141 еще выкачать надо, он на 8й ранге так то сидит.
А Су-33 открываешь просто за игру в составе полка.
Кроме того, игра против АРЛов скорее плюс - научишься хорошо защищаться и чувствовать дистанцию.

1 лайк

Можно и А4е вернуть на 8.7😏
Импакта на бой от него все равно не очень много, зато бомбить гепардов бесценно…

На 8.7 это до сих пор легчайшие -5, а это весьма заметный импакт вообще-то

На 9.3 так тоже можно, но чуть сложнее

Когда уже мл и млд на 12.0 в сб перенесут, задолбали кошмарить ударников.

Ну, использую булпапы это по сути смерть от гепарда, валаи лучше на мой взгляд

Используй и то, и другое. А ещё есть запретное знание про наведение буллпапа через гсн воллая, но это не каждому под силу