Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Он становится очень тяжёлый с ними, если никого не нашел на первом заходе, то увы, энергии больше не будет

Никогда не практиковал такое, вряд-ли появится возможность в будущем в любом случае

если приноровиться, то можно начать раскидывать буллпапы через гсн воллаев уже со спавна, так что к полю боя дойдёшь налегке

это достаточно любопытный навык, посмотри у к2

А у меня в столовой такой бомбезный плов делают из говядины…ляяя…масленистый немножечко,в меру,с зеленью. Рассыпчатый. И говядина (не могу есть баранину) прям во рту тает

А фиг ли мне толку, с того, что шлейф “видно”, если ничего, кроме как летать вдалеке мне, на Су-22М3 не остаётся?

25МЛ, летит только на 10км, 29Л - примерно так же, но медленнее, да ещё и наводить их приходиться курсом полета, с приближением типа “приблизил от 3-го лица”.

И это нифига не фигура речи - я на днях выкачал Т-72Б (89’), и взял сетап 10.3, где из управляемой штурмовки - только Монтажник, да Грач, на Х-25/29Л, без нормальной оптики.

А против меня, в лучшем случае - Роланды/Шведская труба/НАТОвские ЗРПК, в худшем - Тор.

И что тех, что вторых, проще шатать чугуном/пушками с бреющего полета, чем лететь навстречу ЗУРу, чтобы довести ракету.

А Х-29Т и КАБ-500Кр, которые, худо-бедно можно использовать как контейнер, начинаются только с 11.0+ (Су-22М4 и МиГ-27М).

И именно поэтому там и ошивается толпа ПэдроБиров, фармящая новичков на свежекупленных пакетиках.

и су25бм ещё

Тор их видит и спокойно сбивает

Хотя бы их, а не меня.

Не.
Но на 10.3-10.7 - вполне можно.

Да, есть выстрелил-забыл, да ещё и в количествах, но это компенсируется малой скоростью, и маневренностью.

Короче, как ударник - мошшный, но вполне контримый истребами/Осами и прочими Роландами.

И тебя тоже, особенно hq17

Так A-7D и так на 10.3.

Это компенсируется тем, что там Ашные Мавры (Захват техники с 3км) и ГБУ-8, которую Корсар просто не может кинуть на нормальное расстояние, из-за того что планирует она в отличии от Валая плохо, а нормальную энергию ей Корсар придать не сможет.

Какие были усилки, ты конечно же не покажешь…

Я играл на 23МЛ, с премом и прекрасно помню, что подобные суммы фарма, у меня возникали только при 3+ фрагах, и полностью прожитом долгом бою.

При занапалмленой базке и паре фрагов, в лучшем случае дадут 30-45к серы.
Если дожить до конца боя.

И трястись за каждый градус угла крена, так как потеря ракеты на секунду = потерянный боеприпас, ты не сможешь и крен удерживать, и цель заново найти.

Если же, при этом нужно сделать резкий манёвр, для уворота от ИК/ПАРЛ УРВВ - вообще вешалка.

Какой-никакой, а угол наведения там есть, и повертеться вполне можно.

Все что есть у Кайры сверх 27М - это ее ПрНК, весьма спорный в применении.

Су-17/22М4 же, несёт и СПД больше, и УРВВ можно взять без ущерба для штурмовой нагрузки.

Разве что нет дико доставляющего БРРРТ.

Даладна?!

Изменилось строго нифига.
Что ПАРЛ, что АРЛ контрится нотчем с спамом ДО.
Если же ты подпустил перехватчика так близко, что места на маневр не осталось - это твоя ошибка
Ещё можно по низам полетать, но тогда штурмовки не будет.

Я что выше, что ниже особо истребов не видел.
Ниже - ударники с ИК УРВВ.
Выше - мультиролы с всем сразу.

А вот чистых истребов - не видать.
Таких чтобы именно за лёткой гонялись, а не штурмили, шугая мимопролеталов, что сами в лок залезли.

Попробуй то же, что и с Фокс-1.

Видел видос, как Хантер, Х-23 наводил через КАБ-500КР, на МиГ-27М.

Ну, это тем, у кого есть.

Да вроде не было никаких бустеров, только прем.акк.

Может, приказ выполнил?

Там нет каб-500

Скорее всего с 27М попутал.

1 лайк

нет, но учти, что бой был на дне списка, т.е. на 12.7.
Вот для примера:

Спойлер

бой на своём БРе, вместо 2го фрага - помощь.

Бутстеры на 21%, без них серебра было бы 74 847.

изображение

Да, я про 27М говорил, исправил.