А у меня в столовой такой бомбезный плов делают из говядины…ляяя…масленистый немножечко,в меру,с зеленью. Рассыпчатый. И говядина (не могу есть баранину) прям во рту тает
А фиг ли мне толку, с того, что шлейф “видно”, если ничего, кроме как летать вдалеке мне, на Су-22М3 не остаётся?
25МЛ, летит только на 10км, 29Л - примерно так же, но медленнее, да ещё и наводить их приходиться курсом полета, с приближением типа “приблизил от 3-го лица”.
И это нифига не фигура речи - я на днях выкачал Т-72Б (89’), и взял сетап 10.3, где из управляемой штурмовки - только Монтажник, да Грач, на Х-25/29Л, без нормальной оптики.
А против меня, в лучшем случае - Роланды/Шведская труба/НАТОвские ЗРПК, в худшем - Тор.
И что тех, что вторых, проще шатать чугуном/пушками с бреющего полета, чем лететь навстречу ЗУРу, чтобы довести ракету.
А Х-29Т и КАБ-500Кр, которые, худо-бедно можно использовать как контейнер, начинаются только с 11.0+ (Су-22М4 и МиГ-27М).
И именно поэтому там и ошивается толпа ПэдроБиров, фармящая новичков на свежекупленных пакетиках.
Это компенсируется тем, что там Ашные Мавры (Захват техники с 3км) и ГБУ-8, которую Корсар просто не может кинуть на нормальное расстояние, из-за того что планирует она в отличии от Валая плохо, а нормальную энергию ей Корсар придать не сможет.
И трястись за каждый градус угла крена, так как потеря ракеты на секунду = потерянный боеприпас, ты не сможешь и крен удерживать, и цель заново найти.
Если же, при этом нужно сделать резкий манёвр, для уворота от ИК/ПАРЛ УРВВ - вообще вешалка.
Какой-никакой, а угол наведения там есть, и повертеться вполне можно.
Все что есть у Кайры сверх 27М - это ее ПрНК, весьма спорный в применении.
Су-17/22М4 же, несёт и СПД больше, и УРВВ можно взять без ущерба для штурмовой нагрузки.
Разве что нет дико доставляющего БРРРТ.
Даладна?!
Изменилось строго нифига.
Что ПАРЛ, что АРЛ контрится нотчем с спамом ДО.
Если же ты подпустил перехватчика так близко, что места на маневр не осталось - это твоя ошибка
Ещё можно по низам полетать, но тогда штурмовки не будет.
Я что выше, что ниже особо истребов не видел.
Ниже - ударники с ИК УРВВ.
Выше - мультиролы с всем сразу.
А вот чистых истребов - не видать.
Таких чтобы именно за лёткой гонялись, а не штурмили, шугая мимопролеталов, что сами в лок залезли.