ну так время жизни больше 10 минут, таких боёв по пальцам пересчитать
как это влияет на серебро за действия?
Чисто фраг + базка+ помощь = 51 549 серебра, остальное накапало поверх.
Спойлер
За время только опыт насыпают.
А он разве может носить одновременно ТВ и лазерное вооружение?
Как минимум МиГ-27М/К - это истребители, а значит второй вылет после штурмовика не стоит дороже.
нет, но вот так можно
Не ну Х-23…
можно вот так вот делать
это первая попытка буквально сейчас, после небольшой тренировки можно попадать даже по подвижным целям
Не уверен.
Раньше не мог, и тогда я наводил Х-23.
Но юзеры, выше говорят что может.
Похоже ограничение (хз откуда взявшееся) сняли.
Как минимум МиГ-27М/К - это истребители, а значит второй вылет после штурмовика не стоит дороже.
Nani?!
Разве не “Ударный самолёт”?
Не, я к тому, что подобный “геймплей” есть у США на 9.3, но на 11.0 такое тащить…
Разве не “Ударный самолёт”?
на 11.0 есть су17м4, который может ровно также, но намного комфортнее из-за х25мл
Так Х-25МЛ это не Х-23, всё-таки по лазеру летят.
который может ровно также
Су-25БМ аналогично может также)
Так Х-25МЛ это не Х-23, всё-таки по лазеру летят.
логично
Су-25БМ аналогично может также)
он не у всех есть
Решил я кароче пофаниться и научиться пускать нары с вертолёта по метке на карте.
В пробном вылете каким то образом, не помню каким, появился крестик, который нужно сопоставить с БВ и запускать.
Но в бою уже всё перепробовал, он не включается.
Подскажите кто шарит.
ЗЫ, разобрался, оказывается нужно в селекторе выбрать нары ( что странно, т.к. только они из вооружения и стоят)
Решил я кароче пофаниться и научиться пускать нары с вертолёта по метке на карте.
вот так веселее фаниться
Пускать спайк в дрона и пролетать над зениткой? Если да, то тоже давно хочУ попробовать
именно
жаль у меня нет ни одной спайковозки
Та же мысль. А на шляпную вилку в глаз цену уже в космос задрали
А как же намер?
это проще через кокпит делать: через карту ставишь метку на цель в кокпите переключаешь прицел в режим НУРСы: Y-6-7-7 накладываешь ракетный прицел на красный квадрат
я похож на человека, который прокачал бы 60 тонный “лт”?