Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

ну мы точно верим что это происходило не на ботиках в арб, честно честно

Открывай повторы и смотри, в чем проблема то? В арб не играю, статистика на 25т только росла пока играл, на кайре и сейчас растет. Где-то раньше кидал результаты десятка боев, вперёд искать, коль желаешь

у меня определенно нет других дел, как смотреть твои повторы

Проблемы то твои, я то дальше буду спокойно фармить мазуту

так фарми
мне какое дело?

зацени

точно всё в трб набил, горением жеппы джахеда клянусь

1 лайк

Я на До 335 уничтожил @Джахед 1000 раз!!

Да, да! Все именно так!

1 лайк

и ты это набил в современном рандоме? против топ зрк?

а я даже смысла не вижу летать на су25, если есть су-24, который лучше и комфортнее

Смысл их сравнивать? Это разные классы. Кайра это штурмовая пара к Су-25Т просто.

16 вихрей без особоых проблем убивают итошки, фларакрады и прочее.

Зачем мансить если у тебя С-25ЛД на 11.5км? Ракету пустил, манёвр влево сделал, набираешь скорость со снижением. всё.

Х-29Т это худший подвес. Даже с 4 С-25ЛД, 2 Х-25МЛ и 3мя каб-500л, Су-24М уступает Су-25Т, но если брать ущербные Х-29Т, урезая боезапас в 2 раза, то тем более.

Когда Су-25Т только вышел, ему было сложнее чем сейчас потому что он чаще играл против топ зрк. сейчас наоборот на 39 и 25т штурмить легче.
Ну и ещё не было такой удобной карты как сейчас на которую можно ставить точку интереса кликом.

Забираем р60м и пожалуйста

ха-ха, я посмотрю как ты будешь с вихрей ито убивать которая в тебя зур с 10 км пускает

и пока ты будешь снижаться зрк уйдет из поля зрения за холм или за дом

с чего бы, хорошая ракета, летит на 8км спокойно

чел, на су 24 можно взять 2х29т,2каба кр и лазерку, ко всему этому ещё накидывается глонасс бомба и сетап на все случаи жизни готов, вместо кучи вооружения которое надо вести подставляясь под зрк и самолеты

в нормальном сетапе все они будут против топ зрк, на 11.3 играть можно только мазохистам, делать сетап только ради штурмовки теряя хоть какие-то обт 11.7 глупо

Забавно читать как кто то пытается что то доказать танкисту, который наверно является одним из сильнейших игроков на штурмовиках.

1 лайк

танкист, который на летке наиграл больше танков?

Ну его ник не я выбирал))

аааа,емае я думал ты меня танкистом оскорбил, а ты про того чудика

Ну так пускай не с 10км, а с 3-4км.

А пока ракета летит, зенитку убьёт танк. Или он нажмёт J. или бой закончится. И ещё миллион ситуаций которые ты можешь придумать. С-25ЛД как раз имеет преимущество над Х-29Т, что даже если ЗРК заехала за дом, то часто можно забрать её сплешем.

Спокойно летит она на 6км в ясную погоду. с 8км она захватит только землю. Очень легко переводится на трупы или падает между двумя танками даже если они на 30м друг от друга. Но худшее это то что 2 Х-29 вешаются вместо 4х С-25ЛД. Это вообще не равноценно.

4 Х-25ЛД, 2 Х-25МЛ, 3 КАБ-500Л. Это 9 фрагов в потенциале. Если брать 3 Х-29Т, то только 5 фрагов. Если 2 Х-29Т, то 7 фрагов и более ущербные ракеты.

Кроме тех случаев когда погода не ясная. Кроме тех случаев когда тебя собьёт ЗРК когда ты будешь подлетать на 6км что бы пустить Х-29Т. Кроме тех случаев когда переведётся на труп/упадёт между танками или противник проедет за кустом или зданием.

с С-25ЛД забрать ЗРК намного безопаснее и надёжнее чем с Х-29Т. Эффективная дальность почти в 2 раза больше. И ракета стоит дешевле ОВ, хотя всё ещё не дешевле зенитки.

Т-80У сильно повышает эффективность танкового сетапа по сравнению с Т-80УМ2 или Т-90А? Это точно стоит того, что ты будешь значительно чаще попадать против 12.0+ истребителей и против топ ЗРК? А так же против 12.0 танков, которые превосходят Т-80У/УК намного больше чем Т-80У превосходит Т-90А. Особенно учитывая, что на 11.3 можно играть вообще без ОБТ потому что 2С25М или БМП-2М на большинстве карт не уступают или даже превосходят Т-80У.

И поэтому ты подстраиваешь лётку под танковый сетап, а не наоборот. Очень логично конечно.

В текущем патче

Летит долго

Если они не пользуются штукой в черепной коробке

Забавно читать про то, что Х-29Т на 11.3 плохая ракета и против Топ ЗРК уже не канает)

Ты разве не видел гениальные мысли про грача на 9.3?