ну мы точно верим что это происходило не на ботиках в арб, честно честно
Открывай повторы и смотри, в чем проблема то? В арб не играю, статистика на 25т только росла пока играл, на кайре и сейчас растет. Где-то раньше кидал результаты десятка боев, вперёд искать, коль желаешь
у меня определенно нет других дел, как смотреть твои повторы
Проблемы то твои, я то дальше буду спокойно фармить мазуту
так фарми
мне какое дело?
и ты это набил в современном рандоме? против топ зрк?
а я даже смысла не вижу летать на су25, если есть су-24, который лучше и комфортнее
Смысл их сравнивать? Это разные классы. Кайра это штурмовая пара к Су-25Т просто.
16 вихрей без особоых проблем убивают итошки, фларакрады и прочее.
Зачем мансить если у тебя С-25ЛД на 11.5км? Ракету пустил, манёвр влево сделал, набираешь скорость со снижением. всё.
Х-29Т это худший подвес. Даже с 4 С-25ЛД, 2 Х-25МЛ и 3мя каб-500л, Су-24М уступает Су-25Т, но если брать ущербные Х-29Т, урезая боезапас в 2 раза, то тем более.
Когда Су-25Т только вышел, ему было сложнее чем сейчас потому что он чаще играл против топ зрк. сейчас наоборот на 39 и 25т штурмить легче.
Ну и ещё не было такой удобной карты как сейчас на которую можно ставить точку интереса кликом.
Забираем р60м и пожалуйста
ха-ха, я посмотрю как ты будешь с вихрей ито убивать которая в тебя зур с 10 км пускает
и пока ты будешь снижаться зрк уйдет из поля зрения за холм или за дом
с чего бы, хорошая ракета, летит на 8км спокойно
чел, на су 24 можно взять 2х29т,2каба кр и лазерку, ко всему этому ещё накидывается глонасс бомба и сетап на все случаи жизни готов, вместо кучи вооружения которое надо вести подставляясь под зрк и самолеты
в нормальном сетапе все они будут против топ зрк, на 11.3 играть можно только мазохистам, делать сетап только ради штурмовки теряя хоть какие-то обт 11.7 глупо
Забавно читать как кто то пытается что то доказать танкисту, который наверно является одним из сильнейших игроков на штурмовиках.
танкист, который на летке наиграл больше танков?
Ну его ник не я выбирал))
аааа,емае я думал ты меня танкистом оскорбил, а ты про того чудика
Ну так пускай не с 10км, а с 3-4км.
А пока ракета летит, зенитку убьёт танк. Или он нажмёт J. или бой закончится. И ещё миллион ситуаций которые ты можешь придумать. С-25ЛД как раз имеет преимущество над Х-29Т, что даже если ЗРК заехала за дом, то часто можно забрать её сплешем.
Спокойно летит она на 6км в ясную погоду. с 8км она захватит только землю. Очень легко переводится на трупы или падает между двумя танками даже если они на 30м друг от друга. Но худшее это то что 2 Х-29 вешаются вместо 4х С-25ЛД. Это вообще не равноценно.
4 Х-25ЛД, 2 Х-25МЛ, 3 КАБ-500Л. Это 9 фрагов в потенциале. Если брать 3 Х-29Т, то только 5 фрагов. Если 2 Х-29Т, то 7 фрагов и более ущербные ракеты.
Кроме тех случаев когда погода не ясная. Кроме тех случаев когда тебя собьёт ЗРК когда ты будешь подлетать на 6км что бы пустить Х-29Т. Кроме тех случаев когда переведётся на труп/упадёт между танками или противник проедет за кустом или зданием.
с С-25ЛД забрать ЗРК намного безопаснее и надёжнее чем с Х-29Т. Эффективная дальность почти в 2 раза больше. И ракета стоит дешевле ОВ, хотя всё ещё не дешевле зенитки.
Т-80У сильно повышает эффективность танкового сетапа по сравнению с Т-80УМ2 или Т-90А? Это точно стоит того, что ты будешь значительно чаще попадать против 12.0+ истребителей и против топ ЗРК? А так же против 12.0 танков, которые превосходят Т-80У/УК намного больше чем Т-80У превосходит Т-90А. Особенно учитывая, что на 11.3 можно играть вообще без ОБТ потому что 2С25М или БМП-2М на большинстве карт не уступают или даже превосходят Т-80У.
И поэтому ты подстраиваешь лётку под танковый сетап, а не наоборот. Очень логично конечно.
В текущем патче
Летит долго
Если они не пользуются штукой в черепной коробке
Забавно читать про то, что Х-29Т на 11.3 плохая ракета и против Топ ЗРК уже не канает)
Ты разве не видел гениальные мысли про грача на 9.3?