Не, ну Грача мб и можно спустить, но явно не на 9.3, а то лицо Альфаджета представить будет трудно. 9.7 и то со спиливанием 60М.
Х-29Т против ИТО и Фларака это плохая ракета. Тем временем F-4E с Бшным Мавром, попав против Панциря:
Сча прибежит выпрашивать контейнеры РЭБ на освободившиеся пилоны, проверяй
Пусть просит. У того же Миг-21 РЭБ уже несколько лет висит.
А для первых версий Грача они вообще были? Про РЭБ на 25См3 я в курсе, но на обычном 25…
Разумеется. С РЭБом у советов никогда не было проблем.
Какой контейнер на обычных грачах вешается?
Навскидку не вспомню, но какой-то точно был
Скажите пожалуйста Су-17м4 он и впрямь такое уг или это у меня проблемы с руками?!
И как ито будет контрить вихрь? Пустит ЗУР горкой? Сомнительно. Это он должен быть прям уникум что б такое провернуть, а ещё он должен знать с какого направления вынырнет Су-25Т.
Лучшее что он может сделать это спрятаться за здание.
Она на любом бр хуже чем Х-25МЛ, не только против топ ЗРК. Даже если использовать её только против пушечных зениток, всё равно будет куча ситуаций когда ракета не попадёт из-за ущербной системы наведения.
Альфаджет должен быть 8.7. Грач это 9.3 но с заменой Р-60М на Р-60. Или можно Су-25 из прокачки с Р-60М опустить на 9.7, а Су-25К на 9.3 с Р-60 и 2 раза меньше лтц, так между ними хоть какая-то разница была бы.
Да, Су-17М4 уже более года назад понерфили по лтх и апнули стингеры от которых он теперь не уходит.
чел, любой зур быстрее х25 летит
когда ты в поле досягаемости зрк она не заедет за дом, она тебя собьет гений
с 8км захватываешь землю под врагом и через 2-5 секунд после пуска ракета подхватывает танк ближайший(учи механики)
2 фактических фрага и ты в безопасности, или 4 фрага, но ты подставляешься под зрк, я считаю равноценно, да и без теплака дальше 8км врага найти с нашей погодой та ещё задачка
сейчас бы менять 2р60м на одну лазерку…
9 фрагов с вооружением которое нужно вести весь полет)
когда погода не ясная вообще самолет нет смысла брать, все равно фрага хрен увидишь через туман
8км, и да времени хватает чтобы пустить ракету и от зрк уйти
редкие случаи
всегда можно уйти на кд на филд, это быстрее, чем каждую лазерку откидывать по 20секунд
ну да, скажи привет игроку на зрк, который играет лучше хлебушка и собъет твою х25, ведь за полет в 10км она всю скорость потеряет
премы не считаем
кактус, как и любая 72ка
открою секрет, я играю в удовольствие, мне хочется в бою и на танках поиграть хороших, и на самолетах, а не делать сетап только под летак, потому-что разработчик решил сломать все сетапы декомпрессией
ха-ха, 2 лт которые проигрывают обт даже по скорости)
выше написал
ок
теперь все ракеты плохие, ведь “они хуже х38мт”
брух
литерали 2 ракеты на 1 бре, только вторая мусор…
А где Х29Т на 10.3?)
Я не пон
а это тут причем?
где х38мт на 10.7 тогда?
А зачем ты плачешь и пишешь не правду?
Первый носить Бэшного маверика - 10.3
Первый носитель Х29Т - 11.0.
а первый носитель причем?
на бшных маврах летают до 12.0 включительно
на х29т от 11.0 до 11.3
дальше идут 29те которые еще лучше
Разница между 29Т и ТЕ мимитична