Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Ну неимба-неимба

сколько раз повторять…
утку назвали - image

1 лайк

Утка, единственная носит 6 Р-27ЭТ)))

Не отменяет того, что там вполне может не быть проводов под брюхом для Громов и Х-38

но они есть, модификация достаточно новая, значит и номенклатуру для него делают самую свежую из того, что есть
если ты не веришь этому, то улитка могла сразу добавить су30см2, который точно носит громы и х38)

Разве что на Индийских Сухарях.

Кстати, не должна, это улиткин косяк. Насколько я знаю, все фланкеры ограничены максимум двумя р27эт, в крайнем случае четырьмя (+2 точки под крыльями), потому что АКУ под р27 не имеет банки для охлаждения гсн.

Справедливости ради, фото с громами под крылом тоже никто не видел, но вопросов никто не задаёт.

Хотя есть одно-единственное фото, но то под крылом какого-то мига вообще

Пруфы?

Догадки? Будут фото/доки, тогда поговорим.

то есть х51 может нести, а х38 не может?

я так могу сказать про половину топ техники

Кто такой этот ваш Х-51? Мне выдаёт только Боинговскую гиперзвуковую ракету.

Ты перепутал с х31

х-59* ошибся

и х-31 и х-59

А Х-59 как относится к Х-38? Там совершенно разное оборудование нужно.

Цифра больше, ракета круче
Все сходится…

ну…ракету которую сделали еще в союзе и впервые испытывали на су22 носить явно легче, чем ракету из 10-х годов, что сделана в небольших количествах

Это которая в небольших количествах? Х38мл? Если что, всё это время обсуждается именно возможность подвешивания двух х38мл между мотогондол

А провода там есть?)

Утка может таскать громы и л-кабы между мотогондолами, так что с х38мл проблем возникнуть не должно.

Проблемы могут возникнуть при пуске. Одно дело КАБ, а другое ракета, причём довольно большая. Ну и опять таки, то что он может там таскать кабы ещё не означает, что может таскать ракеты. Ярчайший пример F-111F, который AGM-130 мог пускать ток с внешних пилонов, а на внутренних ток перевозить, хотя GBU-15, которая собсна тот же самый AGM-130 ток без дрыгателя туда вешалась и запускалась.