Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

а значит все самолеты с2000х не могут носить и применять х38 90х?

Это когда она стала ракетой из 90ых?

Почему бедный? В него столько медных кумулятивных воронок прилетит - сможет сдать и деньги получить.

1 лайк

разработка началась в 90х, думаю с началом разработки уже планировали сразу ставить ее на будущие самолеты

Ааа, это мы по такой логике работаем? То что её на вооружение в 2013 году приняли это тип мелочи?

Я и за амеров играю, я не против

а то, что некоторые танки и самолеты вообще на вооружение не принимались? все надо удалять??

Я не говорю что Х-38 надо удалять вообще. Х-38МТ и 38МЛ оставить для 25СМ3 , 38МЛ оставить для Утки.

а что мешает сушке 30 2012 года выпуска носить х38?

Баланс.

тогда давай заберем у скайхока тв бомбы на 9.3
давай заберем у a10 6 мавериков, давай хаммеры заберем, давай saab105g с вычислителем на 9.0 отправим

Это и так вопрос времени

Вся эта твоя паста, контрится онлайном. На АМЕРСКИХ серверах НОЧЬЮ за советов играет в НЕСКОЛЬКО раз больше людей, чем за любые другие нации.

Я в праймтайм видел на СНГшных серверах, когда на топах за советов очередь была 100+, а за все остальные нации сидело человек по 10-15.

а причём тут онлайн и баланс техники чел?

ты реально считаешь, что разраб удалит ракеты которые уже несколько месяцев в игре?

и, чем онлайн на баланс влияет, если машина сильная, то нерфят ее, а не людей выгоняют

проблема не баланса, а популярности наций

Имбовая техника ж не притягивает онйлай, да? А тут не техника, тут чуть ли не сетап.

тогда вспомним арб пару месяцев назад, когда aim-120 летали и делали фраги халявные, или вспомним f14iraf который нерфили несколько месяцев

1 лайк

так, какой сетап? Ты начал говорить за то, что х38 не должны стоять на су30см, потом ты начал говорить за баланс, теперь за онлайн, какой сетап?! ты уж определись с темой

Когда цель… не умеет уворачиваться? Ну возможно