а значит все самолеты с2000х не могут носить и применять х38 90х?
Это когда она стала ракетой из 90ых?
Почему бедный? В него столько медных кумулятивных воронок прилетит - сможет сдать и деньги получить.
разработка началась в 90х, думаю с началом разработки уже планировали сразу ставить ее на будущие самолеты
Ааа, это мы по такой логике работаем? То что её на вооружение в 2013 году приняли это тип мелочи?
Я и за амеров играю, я не против
а то, что некоторые танки и самолеты вообще на вооружение не принимались? все надо удалять??
Я не говорю что Х-38 надо удалять вообще. Х-38МТ и 38МЛ оставить для 25СМ3 , 38МЛ оставить для Утки.
а что мешает сушке 30 2012 года выпуска носить х38?
Баланс.
тогда давай заберем у скайхока тв бомбы на 9.3
давай заберем у a10 6 мавериков, давай хаммеры заберем, давай saab105g с вычислителем на 9.0 отправим
Это и так вопрос времени
Вся эта твоя паста, контрится онлайном. На АМЕРСКИХ серверах НОЧЬЮ за советов играет в НЕСКОЛЬКО раз больше людей, чем за любые другие нации.
Я в праймтайм видел на СНГшных серверах, когда на топах за советов очередь была 100+, а за все остальные нации сидело человек по 10-15.
а причём тут онлайн и баланс техники чел?
ты реально считаешь, что разраб удалит ракеты которые уже несколько месяцев в игре?
и, чем онлайн на баланс влияет, если машина сильная, то нерфят ее, а не людей выгоняют
проблема не баланса, а популярности наций
Имбовая техника ж не притягивает онйлай, да? А тут не техника, тут чуть ли не сетап.
тогда вспомним арб пару месяцев назад, когда aim-120 летали и делали фраги халявные, или вспомним f14iraf который нерфили несколько месяцев
так, какой сетап? Ты начал говорить за то, что х38 не должны стоять на су30см, потом ты начал говорить за баланс, теперь за онлайн, какой сетап?! ты уж определись с темой
Когда цель… не умеет уворачиваться? Ну возможно