Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Ааааа, так вот оно что…

1 лайк

Не скажи, иногда совсем непруха и на х38мт не хватает

Можно взять Х38мл и все равно быть эффективнее бедолаг на Мавериках)

то есть f15e на своем место, а су-34 надо срочно нерфить, он же танчики убивает, штурмовик танки убивает(ужас)

и?

а то, что его в принципе добавили?

ты у меня спрашиваешь? иди спроси у немцефанов, почему они играют на советах тоже?

одно дело апать, а другое нерфить

ты на утке играл хоть?
даже так, аналог сушки34 это f15e его когда занерфят? слишком сильный, надо у него aim-120 забрать

Боже чел, ты лучше скажи мне, когда советы не были популярной нацией? даже будь советы хуже, на них всё равно сидит и играет толпа
С чего 15е был и есть имба? Если чел не пиво, он на 15е косит всю тиму противника не хуже 30см

Когда ему выдадут ракеты с кучей вв и скоростью 2 маха.

Так для того чтобы танчики косить нужно разные усилия приложить. На ф15 ты почти сразу должен опускаться вниз, т.к тебя уже высматривает панцирь, потом убивать зенитки(которых за советов спавнится ну очень много), и возможно потом поштурмишь танчики, и то не факт что СИЛЬНЫЕ маврики заберут хотя бы троих из шести пусков. Ну а на су34 геймплей известен уже всем - заспавнился, откидал х-38, и если не умер то полетел на филд.

1 лайк

нет.

то есть 10 р77 лучше 8 aim-120? ты видимо вообще характеристик ракет не знаешь

нет.

Играл на ф-15е? Нет? Ну тогда это мнение не котируется.

А более развернутый ответ? Очень хочется узнать как у слабых советов, с слабыми танками и слабой авиацией самый большой винрейт среди титульных наций

Я про трб.

а я про арб, пусть нерфят

уже 0.7 бра разница

Он их не носил? Или не в состоянии носить?

«Слишком жирно»

а что не так? вопрос по существу, если просто фоток нету с х38 на су30см то это не значит что технически он их таскать не может
это как су27см и р77, нигде нет фото су27см с р77, но технически он их может носить, суо позволяет

фото су27см3 с р77 точно есть, а визуально отличить см от см3 невозможно практически

возможно
все см3 окрашенны в высотный серо голубой камуфляж с красными бортовыми номерами

вот для примера
наш 04 и рядом с ним в высотном камо, см3
8979013