теперь хочу см3 только из-за камуфляжа. уродский ярко-синий надоел
см3 в принципе хорошо бы зашёл в игру, но неплохо бы обычный фланкер см к историчности привести
улитка очень не любит пилить самолёты на два разных, так что уже вряд ли
ну да, ну да
ф16а и ф16адф
торнадо там всякие
если су27см привести к исторявости то отбираем движки и двойные подвесы
ты как бы только подтвердил мою мысль – самолёты либо распилены на два и более сразу (уже упомянутые ф16а и торнадо), либо так и остаются франкенштейном модификаций на протяжении многих лет (ф4е и су27см, например)
у нас вобще в принципе с фланкерами беда
су30см который имеет двойники, контейнер который вроде как серийный а вроде и нет
су27см который вобще не понятное нечто с движками которые там не стояли и двойниками под р77 которых там и близко не было
про движки на су27см я уже писал неоднократно, их появление на этой модификации фланкера просто грубейшая ошибка, это тоже самое если двигатель от т90м вкорячить на т-34-85, технически м.б и возможно, но такого ведь не было
ал31ф м1 ставили на су27см в рамках испытаний на кнаазе, перед тем как сделать су27см3
для этого собственно на это завод завезли и двигатели и первосерийные су27см, вкорячили дрыгатели, а затем повторно модернизировали уже до полноценного см3
в прессе на момент 2008 года ещё не знали про су27см3 и писали мол модернизируют обычные см
так что и двигатели и двойники под р77 надо убирать
и в пачку к су27см впихнуть см3
спутниковое вооружение
новые движки
12 точек
так оно и на су27см должно быть, не? на см3 может появиться гром и упаб, но тут чисто предположение
нет
оно появилось на см3 и это скорее всего обычные каб500с и каб 1500с
а чем принципиально отличается взаимодействие СУВ с каб500/1500с и гром/упаб?
хз
собсна, и я о том же.
Стояли на Су-27СМ М1 движки.
не стояли, там были обычные ал31ф
м1 сначала поставили на су27см с номером 02, испытывали на заводе с новыми м1, затем уже этот же борт проходил модернизацию повторно в 2011 году если я всё правильно помню
м1 предварительно завозили на кнааз, ту да же отправляли и су27см и су27ск, для модернизации до уровня см3
Уже целый авиаполк летал на СМ с АЛ-31ФМ1, когда СМ(3) ещё даже до испытаний не дошел.
Фигня там вешается с диапазоном как у березы, т.е. бесполезная против зрк.
У нее время управляемого полета не хватает, она не долетит
Против осы и тора точно бесполезно, это же было замечательной идеей ставить советские самолёты против советских зрк.
В игре банально не представлены реальные зрк стран нато. Оса и тор не при чем. Итошку, роланды и т.п. тоже не попадают в диапазон.
Реальные зрк - хок и т.п.
Получать по башке от невидимой осы как бы тоже не хочется. Да и сильно сомневаюсь, что тот же су17м4 мог носить ПРР против кроталей, но видеть их не мог.