Ну вот учусь ,чтобы понять))
Х29л мощнее и ей проще делать даблкиллы, а х25мл быстрее. Ракеты друг другу не мешают, так что можешь смело использовать все.
Понял, спасибо большое!
Советую сначала раскидывать х29л, потому что они тяжелее, а радиус поражения у них больше, то есть они могут простить неточность наведения.
Тогда наверно лучше их на зенитки чтобы не мешали, а в случае неточности сплэшом забрать, а потом уже х25-ыми танки? Или бред?
Имеет смысл. Сначала потренируйся в полигоне со случайными игроками, там же можешь начать отрабатывать пуск ракеты по точке на карте.
Так я правильно понял, что они на разных пилонах то бишь их всего 6 шт. можно взять (Х-25МЛ - 4 шт. и Х-29Л - 2 шт. )
Верно. Сразу назначь кнопку на выключение стабилизации прицела, чтобы наводить ракеты на подвижные цели.
Это уже сделано, ютабчик помог. Вот главный вопрос был что брать,но раз Грач может все сразу нести, тогда буду его грузить по полной, ещё раз спасибо за помощь)
Хз.
Похоже, кто-то “сделяль”.
Похоже реально очередной явление криворукости или пример из серии “как можно сломать что-то что до этого работало нормально”. Блокировка не каждый раз после перехода выше 1М.
Репорть, это баг.
Для этого на форуме есть помощнички и прочие альтруисты. Я им никаких репортов делать не буду после того как они упорото отказывались признавать двухкратную накрутку времени выпуска шасси у Як-38.
Имбище прям, у которой ничего кроме пробития нет, дай бог 1-2 адатса встретить в бою и те умрут от Х-29/38
Зашибись, и так куцая штурмовка советов на БР 9.3 станет еще хуже. Як-28 БВ уберут.
Самое главное что внятного ответа что отвечает за бомбовый крестик от улиток нет…
Как нет? Разве за это отвечает не БВ?
А сам режим прицела бомбометания на месте?
Не знаю.
Вот что в пачноуте указано.
Як-28Б — убран баллистический вычислитель для бомб.