Странно, что нет в патчноуте, но Х-29 все получили ограничение 1.0М на пуск
На основании чего это сделано? Если правильно помню, примерно всё остальное с этого пилона может запускаться хоть со скорости в 2М
Зависит от боеприпаса, а не пилона.
Не знаю, полагаю ограничение Х-29
В любом случае, очень интересно узнать, откуда такое ограничение, нигде его не встречал
Откуда или с чем связано ?
“откуда” - вполне возможно из ТТХ по боеприпасу, точно так же как и с Х-38.
с чем оно может быть связано вполне понятно, но вот откуда взяли документ с таким ограничением?
Скорее всего из какой то книжки или руководству. Ибо судя по всему ограничение выдаётся на боеприпас с используемой точкой подвески независимо от аэродинамики планера.
Бомбовый прицел на месте остётъся .
Моё сообщение было к тому что в своё время так и не было дано чёткого ответа что даёт аркпдныц крестик доя бомб. Сосались что нужен баллистический вычислитель, но смысл в том для бомб на это бв можно натянуть множество прицела и специальнрй аппаратуры для бомбометания, в свое время почти все бомбардировщики имели этот аркалный прицел, но потом посое нытья его начали о пиоивпть и ссылаться что нужны поицелы/приспособления которыми можно было бы обосновать аркалный кружок.
У карандаша он подходил, ибо есть бомбовый прицел, аппаратура для расчёта бомбометания и 2 члена экипажа что этим занимался. Один фиг выпылили прицел от 3 лица…
Разве? На том же ф111 в зауисимости от пилона гбу15 имеют разные ограничения например
Видимо подход крайне выборочный и зависит от наличию/отсусвию документации.
Ибо тем же Х-38 и Х-29 дали ограничения всем одинаковое
х38 теперь тоже до маха?
Мах с хвостиком вроде бы
я помню, что х38 вместе с громом недавно ограничили на 1.4М, но это погоды не делает
1.5 маха
- Ракеты Х-38МЛ, Х-38МТ — добавлено ошибочно отсутствовавшее ограничение в М1.5 на максимальную скорость при пуске ракеты (репорт ).
без разницы, всё равно носители х38 на таких скоростях не летают
а вот х29т меньше маха это обидно. ещё интересно, относится ли это к более совершенным х29т и к лазерной х29
У 111 же как раз нет этой зависимости. Не?
Должно ибо аэродинамика такая же.
вроде бы с внутреннего пилона гбу15 сходят только мах, а внешние 1.4