Я не против получить ещё один Миг-23МЛД в ветку, как будто открыть новый самолёт является хоть какой то проблемой…
Ну так если в доках по МЛД её нет, то значит это был эксперимент/испытания, иначе бы оно было в доках для строевых бортов.
Прямо в РЛЭ для 23МЛ есть приложение про отличия МЛД где указано что может применять К-73
Так что из этого мешает ввести Р-73 на Миг?
Очевидно же он получит за это повышение бра.
Не ну если вы так хотите каждый бой играть против Хорнета и почти каждый бой против F-16A и иногда залетать на корм к Су-33, то Христа ради.
они решили всю штурмовку советам 7.7-9.7 удалить навсегда, чтобы гои побежали покупать пакетики для прокачки топовых су-34 и су30см
теперь ссср буквально единственная нация в игре без самолета с бомбовым бв на 9.3 ))))
Если перестать измываться над радаром млд, то он вполне себе окажется конкурентом и хорнету, и фалкону. Победить их будет всё ещё непросто, но вполне реально.
Так тебе то что?)
Если я захочу полетать на миге 23 на 11.7, у меня все ещё останется опция Миг-23МЛА
млд с 2 р73 вместо 4 р60м на 12.0… звучит интересно, но легче просто новый прем ввести уже наконец
Да в целом ничего, просто не понимаю этого желания обменять 2 Р-73 на +0.3/0.7 БРа. Хотя в целом МЛД так будет играть против ± историчных противников.
Оказалось, что р73 может быть вообще 4, но для баланса оставить две и поставить вровень с мф1ц200.
С текущим радаром там буквально ноль причин давать +0.7 бра за пару р73, а +0.3 бра вполне справедливо
Кстати, а бизон может взять 4 р-73?
ну прикольно было бы
Ну 0.3 сейчас да, а вот когда наконец-то бизон улетит на 12.7, то можно и 0.7 дать (с радаром естессна). Хотя если двигать бизон на 12.7, то и Су-33/27 нечего на 13.0 делать, ну в общем в прекрасной России будущего Тундре после нормальной декомпрессии.
С чего бы ему улетать?
У него в отличии от Миража 2к нет шикарных лтх
Р-73 с нашлемкой и Р-27 с нормальным радаром на 12.3. Действительно.