Р-27Р хуже чем Р-24Р в игре если что)
Я знаю. Но это вполне себе нормальный ПАРЛ, в отличии от убогой Сперроу.
По идее да. Вроде можно и 4 р77 брать, но коммунити не осилит.
Бред, АИМ-7Ф точно лучше простого Р-27Р.
Да и Матры у Миражей 2к тоже получше будут.
Так ирл р27 тоже была не особо лучше р24 по динамике. Р27 превосходил р24 в первую очередь по наведению — выше помехозащита и даталинк зарешали.
*когда ради исключения 7ф/м летит в цель
Была бы, если бы не её привычка улетать по своим делам даже при стабильном захвате и легчайший способ манса в виде размазанной бочки.
Аим-7Ф/М в любой рандомный момент, когда ты вроде все делаешь правильно.
Спойлер
она у меня так решила полететь и за ТК союзника) когда летал на 4ej kai
вот бы они для начала 29 вернули р73
И он окажется на 13.0
73 не добавят ему 0.3 бр
Пчел… на 13.0 находится буквально такой же миг, но с р73, — миг29г
Там +0.3 за англоговорящую Бэтти.
За Бетти должно быть -0.3, РИта лучше
У 9-13С нет жука. Ему дали только возможность не выключать подсвет 1-ому парл, при пуске 2-ого. Что типа можно было сразу две поразить
Каво? Этот режим был и на 9-13, и на ранних су27, но работал с целым рядом оговорок, зато позволял поразить две рядом летящие цели.
Про жук на 9-13с где-то тоже писали. Что характерно, все сухопутные миги именно с версии С начинают носить рлс жук, в дальнейшем лишь обновляя её модификацию.
Не было тогда Жук-М на серийных самолах. Слишком дорого. На 9-13С точно не было. А было их произведено то ли 12, то ли 18 всего.
Даже последующие экспортные модификации делали из запасов
Ну так там был просто жук, без м. Собсна, потому 9-13с и было так мало, потому что даже без М дорого, да и ключевая фишка в виде р77 не выстрелила, тоже слишком дорого.
Мне некоторые рассказывали, что у советов нет проблем со штурмовкой. Хотя, может они рассуждают в ключе, что раз нет штурмовки, то нет и проблем…