Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

вообще во всех су-хх, кроме Су-57 композитов в планере нету.
кроме Су-57 композиты в планере есть только у МиГ-29К/КУБ/М/М2/35

Так он не хочет, я его прошу пруфы своих слов принести, а он текстом какает.

Чел, ты сам можешь проверить
График из су27ск
Скачай себе wtrti и делай устоявшиеся виражи на разных скоростях

Есть даже специальный сайт. Он считает виражи по ФМ. Вытащить оттуда график. Вытащить график из РЛЭ. Совместить. Если не совпадает, то сделать ручной скриншот и репортить. А не ходить с умным видом и всех поливать.

1 лайк

Я где то слышал есть ограничения на скорость работы увт, да и сам увт только по тангажу. Кроме того, работает он на действительно малых скоростях около 550. Если так, то смысла от увт в бвб не будет, кроме как эффектно сделать сальтуху и слиться

Да ну, так не интересно.

Он по крену тоже работает(1 двигатель вверх отклоняется, 2 вниз)

У меня есть подозрение, что увт в игре будет реализовано резким бустом множителя усилия на ручку с бустом в маневре, что сделает переходы с увт на норму и с нормы на увт адом.

увт только по тангажу но сами двигатели развёрнуты таким образом что увт отклоняет оспла как бы по диагонали на ± 15 градусов, + они независимы друг от друга

касаемо скорости, во первых, увт прекрасно компенсирует недостаток твра если ты слил скорость, позволит на скорости меньше 500 кмч сделать разворот почти на месте, для пуска ракеты, выше 550 кмч, обычный фланкер после апа фм может иразвернутся даже быстрее рафаля, хоть и не намного, ал 31 радуют тем что способны давить почти максимальную тягу даже на малых скоростях, на средних и высоких уж тем более, из минусов, ну скороподьемность точно будет так себе, где то на уровне су33, на счет разгона хз
да и у нас тут даже на су34 умудряются в сдохфайтах чудеса вытворять, а тут тебе и пго и увт, и радар хороший и нсц
главное чтобы разрабы его не зарезали в хлам

Как бы функция отколнения тяги на Харриерах, Як-38/141 есть. Так что наверное ее просто привяжут к PID управления как то хитро.

Ну вот как бы о том и речь, что она сама врубаться будет после преодоления порога скорости и будет менять поведение самолёта, что может… Ну короче тебе хорошо не будет если не подготовиться.

Или не привяжут и тебе придется отклонять сопла теми же кнопками что и у СВВП самолётов)

Я думаю если будут реализовывать авто режим то и дадут режим ручного управления (как со стреловидностью).

И да, и боязно за динамику. +в сб хз как он себя поведёт с увт

нет, просто оно будет само включатся ниже 550 кмч
и работать совместно с осью тангажа
например зажал кнопку на тангаж, увт вместе с плоскостями ушли вверх
зажал кнопку вниз, аналогично
зажал ролл, одно сопло смотрит вниз, другое вверх

Меня больше интересует дадут ли ему новые урвв и какого качества будет РЛС

Спойлер

su-35s-soplo-dvigatelya-al-41f-65080-3

Может и так, только тогда надо будет придумывать отдельную кнопку выбора двигателя или делать разные кнопки управления разными двигателями.

ну, разрабы сказали что не видят смысла в р-77-1 что в переводе с улиткиного означает " да мы введём их обязательно"

Если вы про су-30см, то Барс - пфар.