Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

оно само будет работать в связке с осью тангажа

в дкс там не надо увт отдельно управлять, есть кнопка включения выключения увт

Пфары разные бывают. Там и скорость прохода и ширина луча роль сыграть может

лучше чем на су34

Как минимум можно будет включать и выключать Авто - что даст возможность самому выбирать когда этот функционал задействовать.

Я так со стреловидностью летал, в ручном режиме стояла минимальная стреловидность, при вступлении в бвб включал ручной режим просто.

А тут будет наоборот - в ручном режиме сопла не отклонены, летаешь на нем всегда, когда вступаешь в бвб включаешь авто (если он будет нормально работать конечно ).

Тогда готовься ловить приколы множителя усилий на ручку

можно просто увт включить и при потере скорости ниже 550 кмч увт само будет работать

Так если есть кнопка включения и выключения - ты сам эти “приколы” будешь контролировать.

В чем проблема?)

Ну да. Только так и можно будет жить. Просто по идее если будет ручное, тогда надо делать кнопки под ручное, а это пипец

Я не думаю что это всегда нужно.

какого множителя усилий? на какую ручку?
на су30см эдсу стоит а не механика
а я на мышке играю

Я про автомат. Само собой если будет выбор режима, то сам будешь смотреть. А новички разбиваться будут

без него при потере скорости ты будет проигрывать в бвб

Я надеюсь, что они введут отдельную кнопку для вкл/выкл УВТ. Я не хочу на ручное управление с демпфера переключаться

А с ним при потере скорости я буду хуже набирать ее, если собираюсь улетать.

оно и на демпфере работать должно

Я про условный буст маневренности в асб. Как будто ты сильнее отклоняешь мышь чем должен. Я про это

Мне как рбшнику на это УВТ в принципе класть с высокой колокольни) главное чтобы это просто не мешало.

Ну, да) Ведь РБ - гигантская свалка, где потеря скорости равняется смерти

Да я не видел чтобы кто то в бвб вступал в принципе.

Разве что в конце матча или при удалении от самолётов противника

Конечно когда два-три ф-15 загоняли мой айс, мне приходилось с ними начинать крутиться) но это уже друрое))