Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Это вы наугад сказали или уверены?
Если не делит, то у Су-30СМ с Х-38 КД по наземке 0.29 получается?
image

Мне вот кажется он только АРБ берет.

в сочетании с р27эр снп (ппс) становится крайне полезен. носителям воробьёв снп по сути и не нужен, всё равно даталинка нет и кроме бвб никаких других режимов, в общем-то им и не надо.

в то же время у еврофайтера на бре куда больше серьёзных рлс в сочетании с серьёзными ракетами, так что его ситуация несколько иная.

меня н019 в игре полностью устраивает, ибо нашлемка. я и без нашлемки ему найду применение (выше был скрин с попаданием на 34км), а большинству кроме нашлемки и иных версий бвб ничего не надо на этих брах.

Это админ сервера статшарка, так что я думаю он в теме.
изображение

О каком СНП может идти речь на самолете с таким временем скана и отсутствием СНП+, как у ЩАРов? Там цель постоянно теряется, еще ныли на это на еврофайтере, где дела куда лучше.

В таком случае получается влияние Х-38 околонулевое в ТРБ. Даже если 2/3 боев - АРБ, то в ТРБ самолет имеет КД - 1

буквально выше кидал килл в двб, который без снп был бы невозможен.

Почему?

Я думаю там дай бог 15% боев это трб. Может даже меньше. Гадать довольно бессмысленно.

Думаете так мало относительно ТРБ?

не совсем так. влияние х38 на трб огромно, но из-за высокой конкуренции между носителями х38 влияние этой ракеты на персональную статистику не велико.

потому что снп+даталинк позволяет запустить ракету на большое расстояние в толпу и вести ракету “по-тихому” до момента включений гсн ракеты. в противном случае – если постоянно держать цель в хардлоке – такой килл невозможен.

Эту фичу уже как несколько патчей пофиксили

не пофиксили, сам попробуй

Учитывая, что на панцирь + бвм + 90м 4миллиона, кол-во матчей на ка52 всего 250к и беря во внимание распределение игроков по бр сомневаюсь, что там будет под 500к вылетов. Скорее 150к - 250к где-нибудь. 13.0 не сильно популярный бр.

На Ф/А-18А с которым сравнивали, сперроу может быть только 4, на ближний пилон низзя

И это тело мне рассказывало, что оно объективно и ни разу не хейтер советов. Ну да, ну да.

Может ты сначала научишься распознавать иронию? Может почитаешь и другие сообщения в других темах?

Да какая еще ирония? Это твое нутро. Занерфить все советское, а натовское не трогать, что ты собственно и подтвердил.

Отличная идея. Возможно будет баланс

1 лайк

О еще одно тело вылезло непонятно откуда.

Вон твой единомышленник вылез. Можешь посмотреть на него, как на себя в зеркало!