Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

малодымные. След все же есть. В игре неправильно реализовано

ожиданием повышения бр контрится

ззаметил в интернетах, что на су25см3 планировали и возможно ставили «Витебск-25» он же президент-с, он же ДА как я с ириса не могу ми28нм убить
в общем кто заинтересовался, может поищет и найдет инфу правда ли на 25см3 ставили лсоэп, и если да, то в игре самолет может получит вторую жизнь

На граче из Витебска стояло только БКО

не может убить из-за модуля лазерного соэп. И лазеры есть только у различных ми-8 и ми-28нм, у камовых стоят лампы

БКО это целый комплекс датчиков, но при этом их можно комбинировать в самых разных вариантах, но во всех случаях это будет считаться «Витебском» или «Президентом».

((

спасибо, а мы и не знали

понял, они решили просто все бко современной техники своей назвать одинакого

просто дежурное напоминание

я кстати слышал, что у китайца кого-то тоже лсоэп, но он работает даже лучше российского в игре, баг или бафф “слабой нации”??

чем? Лучше 28НМ только секторами из-за расположения излучателей

я видел видео, где на ми28 лсоэп переставал работать при облучении радара ириса
а у китайца все так же отводил ракеты

а я видел видео, где ми28нм уводил фулл залп ирист…что дальше?

Спойлер

а я видел видео, где лсоэп переставал работать при корректировке радаром

не надо смотреть столяра, он не разбирается в теме
как выше видосы прокоментируете?

такие видосы были ещё на деве, ничего удивительного
все равно рано или поздно лавочку прикроют, усложнят работу лсоэпа и дадут возможность ирису его сбивать
как было с арл ракетами, когда они были только на f14 все нормально играли, но когда раздавать начали всем нациям резко антипод уменьшили, чтобы ракетки почаще залетали в кротов

зентурион выпустил видос 5 часов назад, видосы с реплея этой недели
трогали СОЭП на прошлой неделе в пятницу

ладно

СОЭП на вертолетах появится в лучшем случае у еще двух, максимум трех наций

ну все равно надо тестить в бою реальном, я к сожалению верты не активно качаю, так что надо поискать видосы, где люди прям все ракеты ириса сбивают в бою

но даже так, 3-4 нации с 100% защитой от всех ик зрк уже звучит как начало нытья на форуме
но такой сэоп не поможет от будущей с300)

вот дадут прры…

но видно не судьбы