Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Надо ЛСОЭП у истребителя. И будет он только у одной нации)

у Израиля

Где? У кого?

лично у меня в головое возникла идея, как сделать балансным защиту от ирисоподбных, самолеты их ракеты могут на лтц уводить только, если радаром не облучаются, и когда дадут летакам противорадарные ракеты, то ирису придется выключать радар, чтобы в него не попали, а самолеты в это время смогут доджить ик
просто мысли в слух, может это по другому работает ирл

без нового вооружения эти вертолеты ничем не отличаются от текущих в плане убийства танкистов
максимум зенитки двухкнопочные потроллить

для начала ее кто-то должен ввести, + переработать радиозаметность вертолетов, ибо они одной диполькой арлы уводят

Висение и диполи спасают от любой АРЛ. А ПАРЛ ЗРК не имеют смысл.

да не так работает это сейчас в игре. Ракета РАДИОКОРРЕКТИРУЕТСЯ радаром для вывода к цели, лочит цель в ИК ГСН и радиокоррекция кончается.

вот как раз на зенитки у нас больше всего и ныли, потому-что у них не панцирь, а теперь будут ныть, потому-что у них не панцирь, а ик))

• могут к земле прижаться

если арл летит сверху, то не спасет+ сплеш может большой у ракеты сделают

то есть корректировать на подходе уже не может? и с какой вообще дистанции захват у ириса ик

Какая разница как летит АРЛ, если он уходит на диполи?

В тундре очень много чего работает не как ИРЛ.
Составные ЗРК вообще должны на месте находиться. И даже если оно выключит РЛС, то ПРР может залететь по ИН-GPS. У некоторых ещё и АРЛ есть, но захватывает ли оно наземку - ХЗ

коррекция до момента лока в ИК ГСН, потом ее нет

захват точно не знаю, надо по реплеям смотреть, но китайская ЗРК лочит на 10-12км самолеты чисто с ИК, а у ириса ИК голова похожая ±

учитывая, что все будут летать с матричными ракетами, пока только у советов их не будет, то даже балансно ±

как он уходит на диполи, если верт движется, или он уходит только от висячего на месте верта?

ну по логике если самолеты могут видеть наземные объекты с радара, то что мешает это ракете делать

да уж, а со скоростью ракеты это значит, ближе 15км тебя уже подхватят в ик через секунд 5

Я так понимаю изначальное моё сообщение читать не надо?

так даже в висении верт все равно движется, медленно не все же
этого разве в игре хватает, чтобы арл увести?

хватает

Ну, хз на самом деле. Су-57 получит Р-74М2, у которой даталинк есть и более мощный движок. Да, она нематричная по идее, но имеет очень неслабую ПЗ, которую так просто не законтрить ЛТЦшками.
Так Су-57 ещё и ракеты будет отводить без необходимости кидать ЛТЦ. Не особо вижу баланс.
Хотя пофиг. В игре уже давно разрабам пофиг на баланс.

а где у 57 лазеры стоят?

Сильно