ну и вот последний
итого средний кд 3 за 3 боя
ничего кроме как привыкать и обучаться не могу сказать)
(не забывай про 27эт)
А это, как я знаю, лучшее СПО РФ. Так что будем мучаться так же даже когда выйдут новейшие самолеты
По низам относительно них не очень сложно играть. Просто автоотстрел перед прыжком вруби. По верхам в принципе вообще можно их х38 фармить. Они почти никогда не могут все 6 перехватить. 1-2 практически всегда долетают. Эффективность правда низкая, разве что кучку заберешь сплешом. Но в принципе можно просто после откидки пойти чилить и летку караулить. Очень расслабляющий геймплей. Главное радар выруби и через теплак/олс ищи, тем более баг олс с наведением р77 не пофиксили. Надеюсь еще года 2 будут фиксить.
Не знаю, где вы кемпящих тайфунов стабильно находите. Мстюнов и мимо пролетающих полно. Но именно кемперов единицы.
Везёт мне. Я не часто играю на самих топах, предтопы лучше играются. Но когда все же вылетаю на топах, то в 2х из 4х боёв будет кемпер
вопрос знатокам (@xRealMetalx и @Silversting в первую очередь, наверное): чем отличается даталинк для р-77 и для р-27(э)р? в смысле что мешает ровно также корректировать р27(э)р по даталинку через снп? что-то сомневаюсь, что для двух разных ракет сделали два разных даталинка.
потенциально это может решить проблему су27/33 при игре против арлов, ведь пускать парлы аки недо-арлы будет намного проще.
не того знатока тегнул
этот ещё не готов, у него даже полного года без игры нет
Ну как минимум для Ирбиса четко разделяют.
Насколько знаю проблема в том, что одно ПАРЛ, а другое - АРЛ.
Ну т.е. ты не можешь вести Р-27ЭР по разным целям банально потому, что им нужен подсвет от РЛС.
Такой режим описан в книжке по Р-27, но там много но для него есть и только для двух целей.
я не про обстрел двух целей, а про наведение по-тихому вплоть до дистанции захвата цели головкой ракеты. не думаю, что даталинк для р27(э)р так уж сильно отличается от даталинка для р-77.
сейчас оно работает через костыль с переключением режима радара и перезахват цели, а по идее должно работать аналогично р-77, разве что к моменту сближения ракеты с целью надо захватить цель радаром носителя.
а, возможно и так. Гляну в мануале
в мануале на су27ск или 9-12а я такое не видел
не решит, там радары один хрен цель теряют даже если она в лоб летит
это я и так знал. меня интересует работа даталинка для р27(э)р в режиме снп.
ну тут я хз, в рлэ я ничего подобного не видел
ну по полностью СНП - нет. СНП не дает подсвет цели.
Но тут фактически же и описано, что Р-27 летит по ИН+РК, и только перед самым попаданием захватывает.
Т.е. Фактически можно было бы сделать наведение по СНП, но с требованием переключиться в конце на жесткий лок.
я просто не вижу внятного объяснения, почему оно не должно работать. тут, наверное, та же тема, что и с бко, когда идея с определением типа угрозы (лиса2 или лиса1/3) через сигналы от спо была применена ко многим бко и могла быть применена к вообще всем, то есть идея лежит на поверхности, но её реализация нигде не описана.
вот про это и говорил изначально, может неясно выразился.
А в СНП РЛПК может передавать РК на ракету?
на р-77 может, а на р-27 не может? что-то слабо в это верится