Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Модернизации в РЛПК точно не было. Ведь в Н001ВЭ 1 канал, а вот в том же ВЭП уже 2 канала даталинка. Ну, в промежуточной стадии между Н001 и ВЭ не было ничего.

Я фрагмет из мануала по 9-19 прислал, там-то умеет.

Ну и 1 ракету-то что мешает вести?

9-19Р или просто 9-19?

вся идея строится на одном предположении: р27 и р77 используют один и тот же даталинк.

если предположение верно, то верно и следующее: р27 можно также наводить по даталинку, как и р77. однако, это очень большое если, под которым должно быть существенное основание.

просто 9-19

Я просто не понимаю, а почему нет-то? Р-27Р не все время по ПАРЛ ГСН летит же.

вот и я не понимаю, потому и спрашиваю.

Хорошо, но в СНП то может? Просто как-то странно выходит что надо вести в СНП, потом переключится пилоту в STT. Хотя… Учитывая некоторую часть автоматизации Су-27 такое имеет место быть.

Так вы пишите “большое если”. На мой взгляд это и есть полет любой ПАРЛ с РК.

Ракета включает ГСН только в конце полета, как и АРЛ

Тут уже 100%но не скажу, но ведь по идее как минимум “ПУСК” орать у противника не должен до последнего момента, только “ЗАХВАТ”

А тут сложнее. Ибо есть разные режимы работы БРЛС и ПАРГСН. Те же американские самолёты либо по CW пускают ПАРЛ, либо по PD. И вот CW отследить не сложно, с другой стороны PD - уже беда.

То есть выбираешь Р-27 и сразу STT включается?

Видимо так

странно, зачем включать непрерывный подсвет для р27т?

Всего-то нужно поставить отдельный отстрел на MouseButton4 и MouseButton5

У меня там управление режимами радара и захват целей

Там эт где-т су35 с р77м сфоткали, есть шанс а будущем ракету получше получить

Не самое важное. Только бвб/нсц ms3.
Для захвата есть стандартная кнопка x

У меня там управление стреловидностью/соплами. Плюс комбо для вкл/выкл гсн.
И режимами радара я много управляю

Не факт, что р77м будет лучше в рамках игры — ничего неизвестно про движок и гсн, а традиционные рули не настолько лучше решётчатых, чтобы оправдать ухудшенную маневренность.

Ирл главная фишка р77м это малый размах крыла, из-за чего её можно нормально размещать во внутренних отсеках, чего не скажешь про р-77-1 с ее решётками, при этом опять же ирл решётки не сильно уступают обычным крыльям и рулям.