Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Ну ща начнут орать что сусемь убивает танки
А кряк28 ващщщееее имба
Ему кстати лтц отпилили

Не существовало и не было опубликованных фото, когда мы говорим о военной технике - это соооооовсем разные вещи.

Не, танки убивает Миг-21с-Р13-300, 2 шт за вылет (иногда 1 шт, но эт редко).
Су-7 и Як-28 просто “норм”: один тяжеловат, на 1й заход что-то может, потом его сбивают.
Второй кидает ФАБ-3000 и бежит на филд, за время полета бимбы цели уезжают/умирают, так что не каждый вылет результативен)

Это было два фрага

Ключевое слово “было”.
А сейчас это расколбас в полёте от любого чиха и дымный след перекрывающий с запасом обзор на место куда летит УРВП.
Вот потому выпиливание БВ на всё сделало его абсолютно бесполезным.

1 лайк

нормально так пустил 73 по сухарю, ракета при этом улетела в космос, а следом улетела моя задница, потому что если ракета не уходит на одну лтцшку, то она улетит на воздух или будет косплеить гуррен лаганн и бур пронзающий небеса. @Ralin может ты дашь совет, как получающий репорты по советам, есть смысл стучаться в баговую с такими случаями, и будет ли там сразу отписка “работает как положено”? ладно ещё эти помойные р73 уводились на другие ракеты, пущенные целью, но при прямом полёте уходить на воздух, и это после патча, когда якобы сикер должен был сужаться уже при захвате цели, а не при пуске, это уже ни в какие ворота

немножко лишнего бомбежа, но уже зла не хватает каждый раз, когда на топ тир или предтоп заходишь

Ну у Р-73 бывают такие приколы. Если можете запишите видео с реплея, оформите репорт, я приму. Может поможет починить. Питону вроде улучшали пид из-за такого поведения

окей, я поснимаю ещё на днях постараюсь, чтобы был репрезентативный набор.

насколько я помню, частично такое происходит при раскрутках, которые случались из-за перегрузки серверов или чего-то такого, что вряд ли можно починить в ближайшее время. но если есть другие пути подклеить эту трещину, то будет прекрасно

Я понимаю примерные кейсы, недавно она у меня в пробнике закрутилась, но потом я 5 раз подряд не смог повторить. Нужны 3-4 кейса, чтобы репорт сделать. Я только за дать повод ее поднастроить

то есть 3-4 видоса с файлами реплеев условно говоря

Угу, видео можно из сенсор вью, там условия пуска будут лучше видны

1 лайк

@Silversting , тут хотят пруфы и реплеи кринжового автопилота р73. может у тебя завалялся хотя бы один? ну вдруг

у меня они наверное раз в пару каток случаются, я если завтра с живой головой встану, за выходные нафигачу

жаль

@I0TonneSkeleton У Су-25БМ надо кстати еще Р-60 с крайних пилонов забрать

Еще ему можно было бы вернуть вторую СПО, но там она все равно тихий ужас просто. Да, видит ЗРК, но выдает только в 4 направления сигнал
image

И забрать р73 ради понижения бра

Или выдать талисман на пилоны с р73, ну или как там этот бко называется

@Ralin а разве при таком сценарии облачность не должна мещать ЛЦУ?

Лазеру в игре нет дела до облаков

И выдать туда АРТЗ)
Прям с кайфом тогда, можно будет Грачем утюжить все не-ИКшные зенитки с пушки.
А в АРБ климбить и байтить на себя Fox-1/Fox-3.

1 лайк