Один из лучших по стате
Зачем один из лучших самолетов апать?
Так с этим никто и не спорил
Исправление бага это не ап. В любом случае, починенный су30 действительно будет грозен.
Если это и так, то так быть не должно — планер с 11.7 имеет ровно ноль причин быть лучше самолётов 13.7. В общем-то там из отличий только новая ракета и нашлемка.
чтобы даже у не криворуких рафалей возникли проблемы.
Он лучше из-за того что мика очень сильна, при этом сам он не особо то и инвалид по ЛТХ
Там лтх не от 11.7 уж точно
он должен быть так же хорош в защите, как су-27см и ж10. лтх от 11.7 это смотря как посмотреть. вот у нас бизон на 12.3 например
Топ2 самолет и так вполне имеет шанс убить топ1 самолет, cope
имеет шанс это хорошо сказано. особенно если рафаль лодочник, и летать на своём нло он не умеет. а если умеет, то не важно, сколько 77 в него летит. а вот сухарь от 2 мик уже может получить проблемы. а если ракеты летят хотя бы с двух направлений, это бревно можно пинать к филду и в антипод. как я раньше и говорил, лучше бы было 10-12 ракет, но при этом лтх хотя бы от автобуса-27
У тебя есть 12 лучших арлов игры, один из лучших радаров, что тебе еще надобно чтобы не ныть?)
забирай себе 4 из них и гони мне перегрузки лётную модель от ж-11б
Вкачай ж11б и будет он у тебя.
я и вкачаю ж-10 какой-нибудь, тайфун, раф лавандовый, на худой конец су-27см.интересный вопрос, кстати, от жака фреско. что у рафаля и тайфуна с кб/кд, и нужны ли им для этого р-77-1
У рафаля лучшее кб/кд. Тайфуны идвт после 30СМ, потом 15Е и хорнет.
ну если на втором месте нет тайфуна или ж10, тут моя вера в человечество всё
Там вроде особо ничего не поменялось со времён м2к ц5
И по лтх он вроде не далеко ушёл от 21бис с 11.0. У бизона хотя бы БРЭО полностью обновили до полного соответствия 12.3+, ему особо не на что жаловаться. Для идеала не хватает разве что возможности брать 4 р73, но это я уже зажрался
только у него 12.7
А, лол, ошибочка вышла
Наверное, по трб запомнил
ты если историю чята тутшнего читал, то наверное поймёшь, что не с чем особо зажираться с 4 баганными ракетами. бизон хорош крабить васек на 12.0-11.7. против шеснаря он выгребет спокойно, против хорнета туда же. если 73 починят автопилот, и выяснится, что с гсн тоже нужна починка, то тогда будет уже другой разговор. а мираге, из того, что я видел, неплох на средних и малых скоростях, а это важно при его геймплее. в обороне с радарками его вряд ли что-то на 13.7 превзойдёт, разве что ж10. это вам не бревно27 с опцией дрифта на скорости ниже 700
ещё кстати вопрос, сколько у 73 “время реакции”, и с какой дистанции она должна 100% не залетать в игруна в лоб, да и в спину