Тайфун не на втором месте потому что там кже есть су30. Тайфун имеет рлс хуже, арл хуже. Лтх не могут вывезти такое
ну с рлс хуже я согласен. бревнистость арла должна бы компенсироваться ФМкой, но признаться про тайфун я только собираюсь узнать. осталось пару бомберов бриташек докачать (какой же у них топтир унылый, просто ужас), потом начинается веселуха с Гриппеном
Касаемо р73, у мики такая же болезнь, ее закручивает от слишком большого угла атаки либо при пуске либо после пуска в попытке довернуть до уходящей цели, кривая связка автопилота и увт
а когда пофиксят уберлазерган каписят?
если там человек умнее моего вентилятора, то ты никогда не убьешь его с ф16а или чего-то, где нет ракет с пз
Когда пруфы найдут. Вроде в открытых источниках нет инфы на тему максимальной скорости цели, так что оснований что-то нерфить я не вижу
Когда введут ограничения у АСЦ в целом.
Порядка 60 м/с (~200 км/ч)
емнип там еще прикол в том, что нельзя бпс пихать, иначе гвинтокрыл порвется
но это неправда враки и вражеская пропаганда
Ничего ему не будет.
Но точность будет желать лучшего.
где-то краем уха слышал и на 100% правду не претендую
Мав в лицо и полетел дальше. Ну или бочку делаешь и там проверка рандома, но у тебя будет бросок с преимуществом, а у него с помехой.
У него баф к броскам. Во первых сила коммунизма, во вторых атакует капиталист. Если пилот сидит в ушанке, то ситуация вообще беспроигрышная, если конечно 1 не выпадет.
“Ошибка в графике РЛЭ” знакомая тема
Ф5 момент
Сушкой пахнет
Все таки насколько мерзкая гш 23… те, кто ее создавал, явно работали не на то правительство и были вредителями, столь убогое чудо, с нолем баллистики, создать, надо еще постараться
На своё время пушка была более чем хорошая. Да и применяться должна была с баллистическими вычислителями/гироприцелами и прочим.
У нас в игре я так понимаю, все эти вычислители не реализованы?
А что не так? Её делали для одного хорошего зажима в противника, больше не требовалось, а для таких задач она подходит почти идеально
Баллистические вычислители уже несколько лет с нами. Как и гироприцелы в виде от 1го лица.