Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Хм…

Наверно у амеро водов такого нет…

Какой злой у тебя настрой. Почему не даёшь мне прокачивать еще 1000 зеленых машинок?

Не, я про его принципиальное наличие. Не про баги.

А че им жаловаться то? Панцирь одним своим появлением забустил их тогдашний винрейт до, емнип, 65%, согласно “цветным табличкам из интернета”.

Косяки, которые есть у его РЛС имеются не только у Советов.

Не правильно ты прочитал. Я говорю про то, что НЕ советы жаловались на наличие Панциря, а другие игроки из других веток желая получить аналог. Что проблема хотелок аналогов не только СССР касается.

1 лайк

Ребят, прежде чем вкинуть ответ, прочитайте и бэкграунд.

А, ну тогда окей. Аналог панциря само собой все хотели. См. п. "одним своим появлением забустил их тогдашний винрейт до, емнип, 65%, согласно “цветным табличкам из интернета”, так что было бы странно, если бы никто себе не хотел аналогичное

В том и прикол, что это нормально. Просто почему-то по мнению некоторых “ненормально” это только со стороны СССР.

Просить панцирь за США можно, просить Колесник за СССР - нельзя.

(Шутка)

У панциря колёса? Колёса
17561966791276490291450111352200

Колёсник у СССР хотя бы был

Дали Гарфордъ, больше колёсников не надо

а как ж бтр80

Тогда был только тандерскилл, и точность у него была крайне низкая.
На статшарке даже близко такого числа зафиксировано не было

Это лишь жалкое подобие действительно ужасающей машины войны

Но тем не менее даже там был виден скачок винрейта, совпадающий с выходом обновы с панцирем (такой же был при вводе су25см3). Да и опираясь на личный опыт игры в то время (что такое себе как аргумент, согласен), советы часто выигрывали

Ну скачок может и виден был, а сколько реально составлял - непонятно.

Ибо по статшарку даже в очень удачное время доминирования х-38, винрейт 55% не превышал.

1 лайк

Ну тут только ждать когда улитка свою стату рассекретит. Надеемся и верим

На мой взгляд статшарк достаточно точен