Ну я к тому, чтоб можно было глянуть на историю. Какой винрейт был на самом деле после ввода панциря/грача и т.п.
Никто и не делит на красных и синих. Я делю на советов и всех остальных.
А давайте закроем дырки у всех наций? Мб начнем с ввода современной умки всем остальным?
Так буквально делишь на красных и синих
Прям как некоторые местные советолюбы делят всех на советов и нато хД
Китай синий, так и запишем.
По иронии, довольно смешная)
Лукавишь.
Да никто ж не против. Только нужно идти в первую очередь в соответствующие темы и писать там. А не вкидывать при первой же возможности какие советоводы плохие и зажравшиеся (хотя они сидят в своей теме).
Проблема не в желании получить аналог - это нормальное желание для всех игроков. Проблема в том, как игроки просят аналоги.
Китай красный, у них тоже хватает имбалансных приколов — один тор чего стоит
Мнение-то здравое. Только вот в чем тебе конкретно сегодня не угодили советоводы в плане обсуждения летки? Пояни свое мнение.
ИМХО, тема выдачи штурмидла на 9.0-9.3 советам мертва. Все скатывается в то, что советы просят какую-то имбу, а разрабы крутят пальцем у виска.
Ииии тебя вообще не смутило, что это миноры?
Советам конечно можно выдать Ил-102 (какой же он урод) на нарах, но это не имеет особого смысла.
Открою секрет, но в рамках игры нет такого понятия. На форуме только. И с точки зрения миноров, минорам добавляют подветки чтобы дырки в бр закрыть. Собственно ровно этим же озабочены и люди, которые играют на других ветках - в т.ч. и СССР. Это их полное право. И ты можешь легитимно высказать свое ИМХО, мнение. Но в спокойном и обезличенном ключе.
Я по крайней мере стараюсь делать именно так.
Я без понятия в принципе по ТТХ у этих машин (включая Як-130). Но лично мое мнение - и то и другое можно ввести, а балансировать можно (и нужно) по вооружению. Вон для примера Альбатрос можно привести.
Все же лучше чем целое ничего, ну и да Ил-102 так-то относительно современный самолет который был конкурентом Су-25 если я ничего не путаю и на нем можно было использовать разнообразное вооружение которое тоже можно было бы дать, но в приоритете конечно низкий БР
По вооружению самолёт можно балансировать только в том случае, если его ЛТХ позволяют поместить в тот промежуток БР.
як-28б надо на 8.0 спустить, все равно летающая декорация без возможности бомбардировки
О чем я и говорил.
Ну это наверное разрабу виднее. Если брать срез по самолетам, там найдется много нюансов помимо лтх. Но у нас есть и бревнолеты с отличными ракетами, что сражаются с нло с посредственным вооружённием. Так что мне кажется тут все сложнее в плане баланса.
Именно поэтому шведские вигенны со своими лтх сидят на 10.3-10.7?