При том что эта штурмовка и так была не самая лучшая. А теперь ещё и одна из самых дорогих. Но в темах вечный “рашн биас”,ага)
Не придуривайся. Понял же про что я
Если бы какой-то слив был, то его бы уже давно скинули на форум. Все варианты возможного према для советов давным-давно обсудили, так что не вижу причины снова заводить эту шарманку.
Я не завожу ее. Просто был вопрос-ответ. На бложик крайне редко захожу,поэтому вполне мог что-то пропустить
Ты ничего не пропустил, новый топ прем советам пока не предвидится
Возможно и хорошо, может быть получат прем качественно выше уровнем) особенно если введут условный 14.7 в арб.
Уже можно на самом деле после ввода ф2 адтв. Какой нибудь СМТ например
Прем смт, но без 77. Чтоб на 13.0 стоял как ранше хД
Ну не худший прем.
Хорошая РЛС и СПО, достаточно СПД, Р-27ЭР и Р-73 есть.
Ну так-то да. Жаль только что 13.0 сейчас вечно на дне
И чтож такого можно было бы ввести “качественно выше уровнем”? (эт я не прикалываюсь, а серьезно. Вроде ничего интересного для высоких рангов кроме того же МиГ-29М и/или Су-37 в качестве премов не видно)
Ну учитывая что премы у нас могут иметь -1 бра от топов, то ввод условных самолётов 14.7 открывает дорогу для прем Су-27 какого нибудь с Арлами.
Не надо сухарей. Слишком большой шанс на ап бра в первый месяц (что до сих пор су-33 забыл на 13.0 я не знаю,не спрашивай), а вот что 23-98-1, что всякие 9-17/19А или экспортные моды вполне можно. И учитывая что топы уже 14.3 а СМТ стоит как раз на БР ниже
Он в подветку Алжира
Сразу после Казахстана в подветку советов (чисто премами). А ещё хоть одну натовскую нацию советам в подветки,чтобы любителей этодругина хоть немного покорежило
У них нет промежуточного «слабого» варианта — либо кринж с мечом, либо убер-лiтак а-ля су35
Была попытка Жук на Су-30 прилепить вроде
Zhuk-MSE вроде называется.
Ну так рлс это единственный недостаток ранних фланкеров. Исправишь этот недостаток и вот уже су30см не так и нужен
Ровно тоже самое, что и обычный Су-27.
Уже представил лицо МиГ-29, к которому спускают Су-27/33.