Я про рб. В рб при включении ручного можно выжать намного больше. То есть разница в управлении мышью и ручным в рб тоже есть. Да нет шага и радиатора, но оно все равно не одинаковое. Твой тейк я не оспариваю, лишь подчеркнул что разница есть на джетах
там прикол в том что у еврофайтера очень чувствительный тангаж, а игроки с криками ПРЕДЕЛЬНЫЙ УГОЛ АТАКИИИ, жмут на себя до упора
другой момент, то что он очень долго продолжает лететь за тобой по кругу в таком положении, почти на 50-60 градусах тангажа
А ведь были люди, которые писали что дельтавинги ничего из себя в уст вираже представлять не будут)
я встал в оптималку на ±800, крутился, а потом увидев его дал угла, кинул дерби и получил впопудание, после этого это повторилось пару раз с взаимным поцелуем в землю
кстати да, на рб управлении проще стрелять, на сб ты делаешь триллиард движений мышкой чтобы вывести нос самолёта на упреждение по траэктории полёта цели
Так еврофайтер - утка, которая ещё и обладает гигантским ТВР.
Так я об этом и пишу, а не про конкретно дуэль. Типа игроки приняли, участвуют, что не так? Думаю если бы большая часть турнирщиков высказалась за включение инструктора, то разрабы не стали бы спорить и включили - им то какое дело как игроки хотят соревноваться в турнире, если это не потребует изменения игры
Так многие писали что “да он будет после одного круга падать”
стрельба с пушек это вообще смерти подобно, даже в дкс или горячих скалах попасть по чему-то меньше грузового самолёта в реальном бою даже с ботиком у меня редко получалось
А я такого не говорил. Кст, сэндмартин предсказал это, что еврофайтер будет монстром двух кругов)
Насколько я знаю - разрабам неоднократно об этом сообщалось - они это игнорировали.
Я проблему озвучил - турниров для рбшников у нас нет.
Соглашаться с этим или нет - дело ваше.
Я точно помню что USA энджоеры об этом писали)
ща, у меня есть видос где я против не очень умного еврофайтера чуть не слился, но меня тупо ручное спасло и центровка фланкера
имхо фланкер лучший бвб боец во всех режимах)
р77+р73 творят чудеса
рафаль ± так же
До первого вартандЭр момэнта
мем про су30см
когда не р73 сделала сальтуху, а ты сам
А говорите Р-73 у вас не попадают))))
Так! Не начинай