Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Я не думаю что 9м можно хоть на чем то контрить одним нажатием, хотя если существует самолёт у которого за одно нажатие лтц будут вылетать сразу в 4 стороны…

Так тут наоборот хуже будет. По условной площади ЛТЦ занимают столько же места, а для 9М нужно чтоб она подольше ГСН выключенной держала, то есть ЛТЦ были частыми, но не обязательно чтоб много.

Если я правильно помню то изначально они договаривались как раз с возможностью отключения инструктора то есть по правилам рандома в рб, но чсв в последний момент решил поменять правила и в тихую включил инструктора

А вместо чела который против него должен был летать вообще залетел топ сб дуэлист (на тот момент). При этом они это и скрыть пытались)

Ага. Короче просто цирк. Уродов.

Не, я считаю что ЧСВ в этом моменте красавец, показал чего стоят все эти АРБ турниры 1на1, которые фактически превратились в СБ от третьего лица

Фактически в игре не существует киберспорта 1 на 1 на РБ управления как ниши.

угараешь?
возьмем для примера бвб
в арб ты вступая в бвб тыкаешь воздушный тормоз и сброс тяги в ноль
в асб те же самые действия приведут тебя к тому что ты станешь лёгкой мишенью, опытные сбшники вобще сначала на энергию разводят, и заходят уже на полностью беспомощного противника
восходящие спирали например, это когда какой нибудь еврофайтер сидит у тебя на шести, пилот тянет ручку на себя летя на 35 у.а, а ты спокойно держишь 800, и тянешь его по кругу наверх, и спустя несколько кругов либо смотришь как еврофайтьер убегает от тебя, либо ты заходишь ему на шесть сверху

У Су-35С они сверху и снизу располагаются, но я не знаю какая у них очерёдность.

У меня есть ощущение, что куча ЛТЦ дольше смогут её удержать(типа много вспышек-дольше удержат), чем одна.

Не вижу в этом ничего криминального, просто если бы играл тот самый чел с кем договаривались дуэлится, то дуэль была бы им выиграна как только началась просто технически, так как свч нарушил правила дуэли

Речь шла о том что СБ на пропах - лвиная долю преимущества даёт управление двигателем и шагом винта, чего на Джетах нет…

В отсутствии киберспорта на РБ управлении?)

Зато на топовых джетах ручное управление даёт колоссальный буст в уа

либо он падает в штопоре, потому что не осилил сб управление…

а, ну тут да

Так оно по умолчанию есть в сб, на Джетах нет Дополнительной необходимости следить за радиатором, ршг.

По этому я написал что разницы на пропах больше, между сб и рб, чем на Джетах…

Я вроде русскими буквами по русски пишу, а вы все понять не можете…

еврофайтер как и рафаль в штопор не сваливается

Если так договорились и большинство это устроило, то странно возмущаться, что правила именно такие. Не нравятся правила не участвуй, или не договаривайся на участие если не знаешь правил.

значит тот еф, что я крутил на кфире просто слил оч много энергии и оказался на низах

Так я говорю не о том как ОНИ договорились, а о том что в игре все 1 на 1 турниры “РБ” фактически являются “СБ с видом от третьего лица”.

Отключили бы в этих турнирах возможность отключать инструктор - это была бы полноценная отдельная дисциплина, а сейчас у нас просто два сб турнира, одни с видом от третьего лица, другие без.

Ну, вы тут про ЧСВ говорите, а я другого очень скиллового РБшника победил в дуэли на фланкерах.
Режим был РБ, т.е. он играл в своих условиях+полное управление(да, он полное управление юзает в уст. виражах), а я чисто с трэкером и джойстиком на полном управлении(демпфер)

3 из 3 битв я победил) Но это ничего не говорит.

У РБ игроков в этом плане есть преимущество: обзор и удобство стрельбы
Я считаю эти споры про скилл бессмысленными, т.к. 1 чел только в СБ может всех рвать, а другой чел только в РБ.