ну после обучения да, можно
После обучения уже не любой дурак
Жесть ты конечно попустил пилотов США и всех операторов Ф-16…
Ну или сделал жёсткий комплимент их инженерам.
а ты попробуй там полетай в бвб
первое что с тобой произойдёт это
" а где он, куда делся, я его не вижу нигде"
А причем тут скил? Дело привычки и желания.
Не вижу ничего скилового.
Саня чсв уже один раз доказал всю “скиловость” топового сбшника.
скорее второе, и не только американским инженерам а в целом тем кто придумал эдсу
она в первую очередь стабилизирует самолёт, ограничивая кривые действия пилота, спасает от сваливаний, штопора, критических перегрузок и т.д
как и любой новичок первый взлёт которого заканчивается размазыванием самолёта по впп
я ооооочень много раз так мигаря размазывал и не только по филду
Ещё раз - посади сбшника в РБ и отключи ему возможность включить ПУ.
Что же произойдет? Ах, да. Не удобно вспоминать)
ах да
ты сможешь например работать осью обзора, при этом управлять самолётом выставив тангаж на нужный градус, при этом держа цель в поле видимости?
Я этого сбшника вообще защищать не собираюсь, но тут свч сам поступил как пудель и включил перманентного инструктора в не профильном для сбшника режиме. Короче не совсем честно поступил при полной честности дуэли.
здравствуйте, меня так кикнули из комнаты полигона где 1х1 дуэлятся, полетал там на рбшном управлении, на меня обиделись
И ещё более удивительный тейк могу сказать - скорее всего Аркадный скиловик на своих условиях в Аркаде уделает и топового Сбшника и топового РБшника.
прастите кто?
Я так понимаю ты не в курсе интересного случая с ЧСВ?) блин если честно очень лень искать тот видос)
в курсе, когда он инструктора подрубил
Ты думаешь нет людей, которые упаковываются в аркаду?
и снова здрасте, летал в аркаде пока до реактивов не дошёл
Хочу контрить 9М одним нажатием)
Вот, вот.
Очень смешно, когда у сбшника отобрали “скил” тыканья в кнопки управления радиатора, он почему то слил рбшнику.
На джетах разница между сб и рб уже конечно не так заметна, но на пропах…
Шаг винта, радиатор.
Я бы лучше делал ставки на то, кому дадут малайзийский МКМ и индийский МКИ. Японии и Британии? Вот будет зарево полыхать.