Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Ни разу за ~250 игр на 33 не тратил полностью все спд. Они там крупного калибра, так что если не долбить бездумно по кнопке пуска, то всего хватает

Для отыгрыша ракетовоза ему вполне хватает. Да и если заливать топлива не по самую крышку, то к моменту, когда надо догфайтиться, его останется мало и лтх будут приемлемы

1 лайк

а от арлов ты как защищался? крестным знаменем ?
чтобы сбить радарку нужно побольше диполей, чем 1-2

бессмысленного против арл ракет

и ты будешь пушить, подставляясь , чтобы успеть дать фраги, гениально

1 лайк

А тебе надо три сотни, чтоб одну увести? С момента начала писка спо долбишь кнопку и не перестаешь пока ракета не уйдет?

Ну да, всего лишь лучшие ПАРЛы в игре. Всего-то на 40 км уже можно делать пуск. Всего то прекрасно себя показывают на близких дистанциях. Плюс не забываем про 2 27ЭТ, которые можно спокойно на 10-15 (в зависимости от ситуации) км забросить. Ну и куда же без слабых р73 в связке с нсц. Ваще ни на что не годное вооружение, согласен

Тут я уже не понимаю ход твоих мыслей и что ты имел ввиду

на топах их далеко не одна
3-5 на первом схождении

когда ракету пускают с 10 км я не буду монотонно нажимать по одной диполи, чтобы как-то её сбить
я как раз долбану раза 4 чтобы точно спастись

всего-то его надо вести весь полет, пока арл пустил и забыл

су33? на близкиХ?
смеемся смешно

и промолчим про лтх линкора с бешеной потерей скорости

мало топлива= мало времени на бой= меньше времени на то, чтобы раздать ракеты
итог ты вместо аккуратной вдумчивой игры идешь в лоб на врага чтобы хоть немного успеть раздать фраги

Кто заставляет тебя лететь в первом ряду и быть приоритетной целью? Пусти тиммейтов вперед и пускай они большую часть ракет мансуют

Углы радара позволяют чуть ли не в нотче стоять и вести цель

Разговор про ракеты, а не про самолет

Про них я уже говорил

Летай не по низам, топливо будет меньше жраться

и тогда ты попадаешь на ферму, где через 2 минуты боя остается 3 врага, чаще всего томкеты которые ушли на кд

не хватает этих углов для нотча ракет
для сброса арла нужны не ровное 3/9
а 4/8 скорее

пуск не дальше 3х км
когда в тебя арлы с 30 летят
к врагу незамеченным ты не подберешься
у всех топ радары, у некоторых фары

ну да, костыль в виде малого топлива
чтобы один минус перекрыть другим минусом

мне не интересен геймплей кротов, чтобы ракеты от развитых игроков с 5 км высоты принимать
игра от антипода скука и прошлый век, уж лучше на су27 обычном буду от высоты играть и кротов собирать пачками

Ого. Вот челы, которых я с 40-45км сбивал, наверное удивились, когда узнали, что 27эр дальше 3х пускать нельзя

Ну тогда остается познать искусство пуска ракет и ухода в сторону, при этом держа чела на самом краешке радара. Благо даже если придется таки бросить ракету и уйти в деф, у 33 этих ракет по горло останется

Ты недооцениваешь слепоту игроков. Орбитал страйк с р73 очень часто получалось организовывать

ты глупый или что-то? разговор про р73
если ты смысл потерял во влажных фантазиях, то не надо перевирать мои слова

сколько не держи на краешке, тебя от спама арлов это не спасет
ответный пуск ты не сделаешь

так для этого надо на высоте играть
ты же сам говорил, что на су33 летать надо внизу
или уже надо наверху?
и топливо оказывается надо заливать не по минимуму?

Я хз где ты тут р73 нашел. Так что хз что тут у кого влажное, но ясно кто перевирает

Делаешь пуск в лицо → Поворачиваешь в сторону → ??? → Профит. Либо чел ловит ракету, либо ты забиваешь на него и доворачиваешь для уворота.

Где?

Про минималку разговора и не было. Было “Не под завязку”

И почему я не удивлен, что человек, затирающий про слабый советский самолет, который нельзя повышать, играет по сути только на советах…

Спойлер

image

Можешь как раз пощупать немецкий 29г, раз уж качаешь ветку их. Расскажешь потом какая он ровня 33. Ну или ф15а, раз ф4с имеешь.

кто будет говорить о р27эр на близкой дистанции?
р73 типо шутка

чел не ловит ракету ведь он просто делает 3/9
только твоя ракета теряется, а его летит в тебя все ещё

под завязку никто не заливает
все почти всегда заливают с избытком, чтобы хватило на крайний случай
на сушках это 25-28 минут

у немцев из своего только евроремонт, зачем мне в 100 раз играть на миге?
у амеров почти все самолеты это фантомы
до топов я ещё не дошел
уж слишком душно на фантоме качатсья

все миги скучные, р73 не спасут

может тогда миг опустить? у f18 6 радарок, а он на 12.7
че ставим на 13.0 его? мигу же ТАААК тяжело

Или все же су33 на 13.3? И 12.0 передохнет от спама 27эр и для самого 33 по сути ничего не поменяется если сравнивать с ситуацией до переезда топов на 14.3

Вот это спор…

1 лайк

то есть 12.0 отдохнет
а сушке что делать играя против рафаля который лучше его во всем, против су30см? который лучше его во всем
даже евроремонт будет лучше сушки во всем

топы как раз из-за этого и повысили, потому-что 13.0 не мог против них играть обычными парлами

Так это проблема компрессии.

От того что ты су-33 на 13.3 поднимешь Мигу-27Г и Ф-15А легче не станет)

Удивительно, лучший самолёт в игре лучше другого самолёта…

Кстати, заболевание “евро ремонт” передается по принципу аватарок?

Разве не Рафаль лучший?

1 лайк