Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Мне кажется нет, но я Рафаль сам не щупал.

Тут согласен

ну по крайней мере они не будут стоят на одном уровне с ним. А то меня до сих пор на хаха пробивает при взляде на них и на 33

Ну а 33 как раз таки может. С 0 до асов прокачал его играя по кд против топов и чет у меня нет желания рассказывать о его слабости. У меня вообще на нем вышла лучшая стата на акке (и это при нуле уничтоженных ботов)

ну сравнивая су33 и топы, она будет проигрывать с большим отрывом всем самолетам
я понимаю раньше су27 мог играть против ранних арл носителей в лице f15msip, f15e, грипенов,миражей и мигов
но против рафаля, у которого бко, топ радар, топ ближний арл, наверное лучшие лтх и спо на 90градусов в обе стороны

Вроде как по лтх сейчас таки еврофайтер лучший. Но 120 против мик… хз хз, я бы все еще предпочел рафаль

а су27? пробовал?

Нет. Потому только за 33 и говорю

еврофайтер по радару слабоват

я говорю за обоих потому-что самолеты практически идентичны, су33 даже покупать не стал, потому-что летает он ужасно
2 доп ракеты мне нафиг не нужны, как и топ спо
учитывая что спо на су27 обычном апнули
а вот 96 лтц вместо 43 мне нужно

Там л-150 дали?

не знаю что там дали по названиям, но дистанция теперь видна примерная и можно отличить арл быстро приближающийся от пуска парла
ну и “выше ниже” лок тоже виден
секторов больше по ощущениям стало

Всегда была дистанция. Секторов больше не стало. Разве что выше-ниже сделали.

Люблю читать сообщения, как у людей появляются вот буквально вчера фичи, что были всегда

может меня уже память подводит? раньше спо было таким

и дистанции не было
а это пуски с 10 км примерно по игроку

Раньше - это года 3 назад когда все СПО были одинаковые? Ну тогда да.

А потом их разделили как бы.

Это “всегда” Кончилось уже года 2 как. Потом их переработали

так я и говорю, что на выходе спо су27 было хуже, чем сейчас
факт

… Ну вообще-то лучше

чем?

Чем сейчас

2 лайка

Тем что видело все и секторов было дофига?)

Относительно противников оно было лучше) т.к. было равным.

А теперь худшее после прем вигена.

1 лайк