долгое? не знаю, для широкого скана норм
рофлаль имхо лучше
аим120 самые каличные топ тир ракетки
а, оно ещё не починено. лол, я думал, что это только на 27ке осталось
это на всех сушках с радаром 27ки
значит у всех кроме 30см
нет, тут надо лица хорнетов, шеснарей без радарок и пахомов представить. хотя шеснатварей, если честно, не жалко
У обладателей прем нетца и так уже лицо перекосило от введённого на тот же БР 16а оку с мм2 и 9м
в глаза продолбился, перепутал с 30кой. не суть. это баг, а не минус радара. натовские радары смежного бра только в узком скане норм, плюс цели теряют в жёстком локе на каких-то вообще странных позициях и углах
ну круассанным можно, они стродают
у фаров по ощущениям такое раз в 10 боев
если этот баг со дня выхода самолета и не меняется, то минус
уж лучше в узком скане, чем невозможность захватить цель в советском
со дня выхода
чё несёт больной
невозможность захватить
чё несёт больной х2. вот уж не думал встретить на просторах тундры такое редкое явление, как ущемившегося с перфоманса су-27 в АРБ лол
кто ущемился? это мой любимый самолет все ещё
но факт что у сушки ужасный радар это не отменяет
А её обиженки хотят на 13.3
да да. “обиженки” делают по -4 -6 -9 за катку, вырезая толпы премовых летадл ЭРками, но самолёт слабый, лол. я ещё понимаю такое мнение в отношении ущербных мигов 29, у которых 6 ракет и лётная модель куска помоев, но на сухарей жаловаться. ясно понятно
Полетал на 33 и жоска обиделся. Надо 12.7, а то чет страдаю против 14.0 самолётов. А лучше вообще 11.7, чтоб даже 13.0 не видеть, а то чет парлы против арлов нечестна

поздравляю, ты смог реализовать чугунный кусок с ужасной динамикой и плохим радаром
нормальный там радар за исключением бага, прекращай ныть. грипупен и ф-18 тоже с “ужашной динамикой”, это не мешает делать на них стату
если ты ЭТО нормальным радаром называешь…
в каком месте?

один с динамикой почти как у сушки, другой даже лучше
во-первых, я на амеровском стату делал, а не на колбаснике. а во-вторых, допустим, до маха что-то там по прямой он набирает, только при первом схождении важна максималка и скорость+ дальность ракет, а в основной катке удержание скорости и…опять таки скорость и дальность ракет. радарок маня. с 27эр даже су-30 может 50+ км килы давать, а ты жалуешься на летадлы, которые играют на бр ниже
во первых мы про технику говорим, я ни слова про стату не произнес
а после первого схождения игра заканчивается? или у нас самолеты больше одного маневра делают?
напомню f18 может встретить миг 23, который по динамике мягко говоря в заднице

примерно в такой же заднице, как и су27 когда он встречал тайфуна и рафаля
смысл мне жаловаться на то, на чем я играю? я жалуюсь только на плохую фм сушки и на радар
люди хотят самолет с такими ттх на 13.3 всунуть
без аргументов
все что я слышу ыыы ракетки летят далеко и их многа
а то что кроме ракеток у самолетf нет ничего лучше других?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.