только не заплачь
не дофига, но лучше)
и лтх лучше) и спо лучше)
и контрмер больше)
120ки по прямой, понял…
только не заплачь
не дофига, но лучше)
и лтх лучше) и спо лучше)
и контрмер больше)
120ки по прямой, понял…
плачешь тут ты, что не сможешь играть, если не будешь встречать фантомы и миражи ф1 и на них фраги набивать. кстати судя по статшарку, ты ещё и мейнер советов. а любой жалующийся мейнер автоматом переходит в категорию “мнение не учитывается”. сначала поиграй на раннем гриппене, ф-15, ф-16, амеровском хорнете с их ПРЕКРАСНЕЙШИМИ радарами и с воробьями. у них же флайт модельки идеальные, покажи на них крутой результат, тогда поговорим
давай твои любимые f18 на 13.0 отправим? а то бедные миги и фантомы страдают
как будто твое мнение кому-то интересно…
ыы сначала это сначала то, сначала ВСЕ самолеты попробуй чтобы на форум писать)
я уже посмотрел твой результат)))

и один мой су27…

не надо начинать “статкой хвастаться”
на циферки опираться глупо и тошно
ну то есть ты не поняло, что эти скрины подтверждают мной сказанное, потому что пятнари в рандоме свои лтх и радары себе в одно место запихать могут, так ведь?
я могу найти человека который на f15 стату лучше моей в 2 раза сделал, это значит что f15 надо нерфить?
хватит на циферки опираться…
все играют по разному, технику надо бы по ттх сравнивать
трезво и без предвзятости
все играют по-разному
а мейнеры ноют по-одинаковому)
обиженки тоже не отличаются умом, когда ноют что их су27 сбивает
имба самолет никак иначе
так меня не убивает су-27, потому что я на нём чаще играю, ибо самолёт комфортнее большинства на своём БРе. и я это понимаю, в отличие от ноющих мейнеров.
может стоит тогда на других самолетах научиться играть? а не считать комфортным только один? на 13.0 ещё куча машин есть
мейнер 27ЭР будет меня учить играть на воробьях))
я играл и на воробьях и на р27
и на р24
р77
aim120
так что ты мне предъявлять собрался?
на матрах530д и скайфлешах не играл. бегом исправляться
да 7м с головой хватит, чтобы депрессию словить.
Ну, конечно, сугубо личное восприятие, но 530д мне гораздо больше сперроу понравились. Пускал с 12-10км и крайне редко появлялось желание выбросить монитор, в отличии от воробьев
ну мираге мож себя получше чувствует, чем пяцнарь или хорни. но ЭРки наше всё. если ими даже топы убивают спокойно
Ну 2к миражи может еще и норм из-за бра, но 4к это боль дырка задница. Постоянно играть на днепротив арлов, когда твой главный плюс в лице мм2 позволяет отыгрывать максимум с 1.5-2км это… ну такое. Плюс радар там тоже грустноватый
Это да. Но находятся те, кому сложно, ибо надо вести
уэээ сорвать лок радара и сделать перенаводка сложно. кнопка два раза нажимат. слава богу на них находятся те, кому сложно посмотреть на спо и сделать ГТФО, иначе я б свои рекорды на 77-1 и 27ЭР не смог сделать ни в жизь
ты не играл на Ruhrstahl X-4, не дело
у французов чуть ли не худшие парлы
американские средние
советские лучшие
Я вообще поршни не перевариваю) каждая катка как пытка