У Р-23/24Т он по умолчанию просто 2.6 градуса, что меньше большинства ракет без ПЗ.
Ясно, тогда в случае с Р-73 это несколько другое, однако интересен сам факт что уменьшенный фов на некоторых ракетах считается за помехозащиту(как например на Р-24Т) , а на других нет
У 24 - уменьшенный. У 73 - уменьшающийся. Это две большие разницы
Да, на счет Р-73 уже понял, проехали
Но у Р-24 вроде прямо в карточке статичный уменьшенный фов обозначен как помехозащита, а у 9l нет, видимо есть какое-то граничное значение после которого считается что это уже “помехозащита”

это понятно итак
помехозащиты наверное считается когда сужение сильнее всех ик без помехозащиты
С не очень давних пор сужается до пуска
А, да, забыл про эту фичу (хотя пробовал так с матрами и на префлеер уходили активно)
Странно, значит перепутал с другой ракетой. Наверное с Р-27Т
У 27 как раз таки сужение сикера имеется. с 2 до 1.33 градусов (это немного, но это честная работа (с))
Да хватит уже мерить летаблы тундры по статшарку
Что это за графики, виражей? Разгона? Или что это вобще?
разгона, все, что я кидал
там на скринах написано даже…
Разгона на взлёте? Учитывается режим работы двигателя? Высота на которой самолет разгоняется?
И да, у нас эффективность самолета только по разгону определяется?
Бывает так что самолет с меньшей тяговооруженностью но особенностями планера дающими ему большую подьёмную силу может побеждать того у кого тяговооруженность выше но планер подходит для полетов на больших скоростях
Это кстати самый минимум
да, да и да
разгон по прямой на определенной высоте, по моему я там ставил 500 метров для всех
да, это можно увидеть по динамике су30см, где на графике видно, чт ов один момент тяга возрастает скачком
как раз тот “режим разгона движка” который добавили недавно
если я тебя правильно понял под понятием “режим работы”
я не говорю за эффективность, я говорю за лтх
сравниваю машинки по графикам
как бы сушка не маневрировала, она сольет скорость в мгновение и будет набирать её дольше всех остальных оппонентов в лице f16, f15, f18c, я молчу про рафали и еврофайтеры которых сушка раньше встречала
И да и нет
В арб нет контроля над углом атаки, инструктор там тянет всегда до отказа, там фланкер сильно ограниченн
В асб на полном управлении фланкер держит скорость до 700кмч если удерживать угол атаки до 20 градусов
Или можно сделать разворот “всё или ничего” от 800 до 500, и желательно кобру кнопку ткнуть, там су27 и су27см могут сделать разворот в 30 град/сек, есть еще прикол с ручным управлением на котором фланкер при средних виражах вобще скорость не теряет а даже наоборот набирает, при этом даже на себя тянуть не надо
Самолёт настроен через одно место, он укладывается в графики су27ск, но при этом ведет себя как женщина во время месячных, и исправлять это не будут
помогает обратный угол, когда в маневре жмешь кнопку постоянно чтобы скорость держать примерную
я прошляпил асб на фланкере когда он только вышел, теперь на нем невозможно играть против постоянного 13.7-14.3
в общем против арлов играть на су27 обычном это отдельная форма мазохизма, а су27см это уже другой геймплей, где ты кидаешься арлами в ответ
а так хотелось на фланкере повоевать против других парлов и ближнем бою р73 кидать)
это меня и огорчает
улитки не смогли в ФМ фланкера, Да даже не смогли в ФМ ракеты… р77
А су30см так вобще сборник непонятных настроек, тяга вроде есть, и даже тягу додали+600кгс, но его увт… вираж держу 980, душу типа кругами, а потом бац, 350кмч, и тебя расстреливают, хотя мышку вобще не тянул
Он был хуже, сейчас лучше, раньше он летал примерно как су33
помню помню, но даже сейчас меня тошнит от арлов в асб, а если понять что против них придется играть на парлах, так ещё и с шедевроСПО советов…
нет уж
даже миг29 в асб тошнотный, постоянно против f18 Летать которые в разы приятнее и лучше из-за количества парлов, хорошего радара и спо