Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

но р27 эр прилетела гораздо раньше
где то секунды 4-5 прошло после сбития ф15 как в меня 120б влетела

я двб с р27эр тестил, бвб с ф15 очень скучное, там фланкер за пол круга его обходит

1 лайк

ну я до последнего хотел на высоте занотчить и поздно понял что не помогает, хотя не исключаю что скорее всего первая ракета пущенная в начале прошла мимо, а в меня попала втора пущенная с более близкого расстояния

в дкс чел так же змейку делал, ушёл от 120с и в ответ эр кинул на 15 км

там другое поведение ракет, у 120ц еще меньше рули => перегрузка меньше

просто я ещё подозреваю что у 120а/б сохранение энергии через чур завышенно

у меня бывали случаи когда они пущеные с 40км, попадали в меня когда я от них делал 9-3, а потом разворачивался в сторону противника, когда на спо ракета была уже позади меня, по сути развернувшись на 180 за мной

Пруфы? Или опять оскорбления будут и попытки переложить бремя доказательств на меня?)

Я думаю дело в ГСН ракеты, в дкс она упреждение по-другому берёт, я думаю

ну хз
просто вот ситуация
летим друг другу на встречу
он пуляет аим120 с высоты в 6 км, я вижу ракету на спо, ухожу в 9-3
маркер ракеты на спо смещается мне в зпс начинаю разворачиватся в сторону приближающегося противника который идёт на меня, по сути делая разворот из 9-3 ещё на 90 градусов, но при этом маркер ракеты на спо продолжает висеть у меня в зп, и вот я иду в лобовую на ф15, а его ракета пущенная мне в лоб, идёт за мной, еле догнав взрывается в зпс и выбивает мне рули и два двигателя

это типа она на 180 так обалденно развернулась

после такого возникают вопросики, а чё там с потерей скорости

Посмотрел бы повтор

Пруфы чего? Что Евродельты это самолеты с дельтовидным крылом? Не уверен что на этот счет нужны пруфы, но могу фоток накидать, надо?
Любой человек хотя бы на микрометр знакомый с аэродинамикой знает, что дельтовидные самолеты отвратительно сохраняют скорость в маневре. ПГО ситуацию не исправляют, а даже делают хуже и существуют для того, что бы на малых скоростях “дельта” не падала в штопор.
Данная тенденция прослеживается на всех дельтах, всю историю, т.к. доков по Рафалю и Тайфуну нет, можно поглядеть чего там у М-2000 было.
Настройка дельтовидных крыльев в Тундре очень хромает, но это скорее следствие все той же невозможности или нежелания, настраивать величины на разных углах атаки.

Бремя доказательств я не на кого ни разу не перекладывал, все свои слова я стараюсь подкреплять графиками и сравнениями в игре, с вашей стороны только требуют контр доказательств, а не пустых слов, с чем вы справиться до сих пор не смогли. Пытаться выехать на (несуществующем) авторитете, и не подкреплять ничего доказательствами не выйдет.

Понял, пруфов (конкретно на Еврофайтер) не будет)

Не получится, т.к. неизвестна загрузка ЛА и его конфигурация.

нет, они чуть хуже графиков летают

нет, там центровка другая, перегрузка выше/такая же

смотри
мираж в тундре энергию сливает сильно
еврофайтеры и рафали тоже, но по неведомым причинам продолжают лететь на мимнимальной скорости с максимальным углом атаки, чего по идее быть не должно

кстати грипен из той же оперы

Так речь шла за возможность в хороший уст вираж.

Пруфов что Еврофайтер в него не может у @Mоnarсh нет и скорее всего в ближайшее время не будет

ну тут не всё так однозначно

Есть испытания, которые сюда кидать нельзя
И там он… очень крут мягко говоря
Причем это прототип