прототипы зачастую без части брео и авионики летают
Как минимум такое видео полностью разбивает тейк что ни один дельтовинг в уст вираж не может, что и заявляет @Mоnarсh
Нееет, как мне делать тагда кольбиииит и калакал???
В целом то о том и речь.
Почему-то оптимизированный для этого Су-27 и скорость плохо сохраняет и на малых скоростях себя нехорошо чувствует. А Евродельты, которым ПГО вкорячили не для повышения характеристик, а что бы они при посадке не разбивались, могут все. Я не пытаюсь обвинить разрабов в подлизывании синей стороне, ведь я делал это уже не раз.
Есть у меня где-то РЛЭ по 7 траншу, погляжу туда есть ли там какие-нибудь графики.
При чем тут установившийся вираж? Ты реально читать не умеешь или уже троллишь? У меня уже ощущение что мои сообщения уходят в какую-то параллельную реальность, где мой собеседник не пиво, и ты их не видишь.
в уст. вираж может любой самолёт
но, делтавинги и всякие фланкерообразные летающие плоскости вполне могут и в уст вираж, но, сложность в том что пилот обязан жёстко следить за своей скоростью, и уа, иначе возникнет слишком большая подьёмная сила, самолёт закинет нос и дальше потеря потерь, слёзы и т.д
Ого, РЛЭ на самолёт, у которого Транш 6 не было?
Ты про ни разу не слитый документ на 700+ страниц?
Литерели, сообщение с которого начался наш с тобой диалог:
Скорее всего, речь про модификацию да7 (полное название не помню), по ней ещё сливали документ на 700+ страниц
Ну, так Транш 1…
обалдеть, ты давно на нём летал то вобще?
в асб вторая имба после рафаля так то, и скорость он обалденно держит, 750 кмч, при средних значениях тангажа выдаёт 15 секунд виража, от тебя требуется немного удержатся на этих значениях и смотреть как противник пытаясь тебя превзойти сольётся сам
Форумчане ещё не разобрались в обозначениях миг29 (большинство не отличит 9-12 от 9-41) и в блоках ф16, а тут уже в траншах надо разбираться.
А в Траншах ещё и блоки…
Ещё и в принадлежности к стране (если состав вооружения обсуждать)
Ужас. В тундре ещё не появилось обучение по базовым механикам топов, а уже требуется обучение по траншам/блокам и тп
А может кто-нибудь подробный разбор траншей и их блоков сделать? Я в них путаюсь и не разбираюсь
Колу…
А ой)
Смотри, у британцев среди еврофайтеров фа2, а еще есть фгр4, или фгр4, или фгр4, или фгр4.
Гадости, одни гадости