Хм… Я где-то точно был обманут.
а фгр4 есть?
вроде еще нет, я перечислил ± всех британских
еще учебный есть, он вроде т1 называется, если я не путаю
хм, странно, но фгр 4 точно должен быть
DA7 это какой?
Не, там прототип с электроникой
Так он с самого выхода так может, лол. Моя претензия в слишком быстром сливании скорости если ручку перетянуть, там чуть потянешь сразу минус 300кмч, фланкероид так не должен, ну судя по графикам из метод по крайней мере.
Графики из методички только занерфят фланкер. Раньше он был именно по ним настроен.
Ок, как скажешь.
Ладно, я ещё раз тебя спрошу. Где ты был, когда мы ругались с разрабами в попытках апнуть ФМ фланкеру? Где?
Чел, я пишу сообщение в котором оценивается исключительно уст вираж:
Какая разница что ты потом мне отвечаешь? Я изначально про уст. вираж писал.
Сливание скорости ты уже в своем ответе на моё сообщение приплел:
А потом оказывается что мы не про уст вираж говорили…
Мда, ну ты это… Тренеруй свою память что ли, раз забываешь на какое сообщение отвечал.
Короче в том мануале про DA7 не вижу данных о виражах вобще.
Давно батончик переметнулся?
Вчера
Вот чет интересное нашел, это не из “засекреченого” мануала, не стукайте.
From the Indian MMRCA:
Спойлер
Ушла эпоха...
Многие об этом говорили. Щас у фланкера отличная флайтмодель.
Вот именно “какие-то”
Ты похоже даже сам не знаешь какие.
А мы делали репорты(они были все рассмотрены, но закрыты без правдивых объяснений, в эти репорты мы также закидывали видео.
Вот одно из них:
Видео было сделано ещё до апа флайтмодели
https://youtu.be/wq3sHtQ2rF8
А вот репорты. Так что успокойся. Фланкер летает щас офигенно.
Вираж Су-27 на высоте 1км сильно не сходится с графиком Су-27СК // Gaijin.net // Issues
график использованный для настройки су27 имеет несоответствия // Gaijin.net // Issues
Благодаря первому репорту мы выяснили, что фланкер настроен по методичке, а не по РЛЭ Су-27СК.
Дануна! Блок 60 вертится быстрее рофла и еврофистера?
Там пишут что у тайфуна, с удя по тяговооруженности, почти полная загрузка топливом, так что относится к этому лучше скептически.
Забавно что Ф-16 единственный которого проверяли с доп. баками, ведь без них он не летает, кек.