Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

нет.
ракеты которые могут довернуть нормально, те АМРААМ по факту худший арл после феникса.
77-1/77, Мика - лучшие.
хотя может я контекст обсуждения не фулл понял…

Стабильно попадание по пузотерям

Потому я и сказал, что 1, на всякий случай

Контекст был в том, что теоретически МиГ-23-98 получил бы тот же 13.0, как и Кифир, даже несмотря на наличие Р-73, т.к. они никакого смысла не имеют из-за 4 точек, где везде есть АРЛ.

Речь была о том, что на самолетах с 4 точкам нет смысла замнять АРЛ на ИК, даже пусть Р-73/ММ2 или 9М

2 лайка

4 точки это, внезапно, не 8-12. Ауф. На сушке ещё не успеешь выкинуть арлы, а уже в ближний бой можно влететь. На 4 подвесах такого не будет.

Даже гуглить не надо чтобы узнать какая спо

Если на отклоняемой кромке крыла торчит мелкий колпачок, а на вз ничего нет, значит л150

2 лайка

если поднимут потолок зрк на 12.7
11.3 заживет)

а чё все кстати прицепились к урвв на су30, там так то больше упор на урвп, хоть и без контейнера

потому что качают авиацию явно не в совместных боях, а в АРБ и АСБ. там это вооружение не нужно 99% игроков, а вот УРВВ… мне больше интересно дадут ли р-77 или нет, потому что если дадут, то скорее всего в АСБ БР будет 13.7 (хотя мало ли, вдруг они 13.3 оставят и он иногда будет в топ попадать), а в АРБ 13.3 (потому что 13.7 ставить ему не за что). вот и думай стоит ли его покупать если 99% боев будешь играть против топов, а при БРе 13.0 будет все тоже самое, но без толп рафалей и еврофуфелов

в асб как раз нужно

чем тебе в АСБ х-29 или кабы помогут кроме как бомбить базы? не ну есть конечно варианты фарма очков, но я в основном там как перехватчик летаю на любом из Су-27/30/33. только 34ка как штурмовик у меня потому как больше бомбовой нагрузки взять может. Вот если все таки введут 30мк2 что ты будешь в АСБ делать с 3 кабами или 6 х-29?

Из-за р77 он в трб будет выше 12.0, ориентировочно 12.3-12.7, а для сушки без теплака в трб это приговор.

А вот без р77 можно надеяться на 12.0, что уже делает эту сушку привлекательным премом

как будто 12.0 тоже приговор, потому что часто будет улетать на 13.0 к очень вкусным ирискам и самптам, а также рафалям, еврофайтерам и прочей мракобеской фигне

ох мистер ралин, не шарите вы в нынешней мете воздуха

Ну я в АРБ очень редко играю, но ни разу не видел кифира не на АРЛах, равно как и виггена.

Ну объясните мне

В одном случае у нас 9л и быстрая 9л, а в другом полноценная рвв-мд с защитой от помех и возможностью поставить законы РФ выше законов физики

2 лайка

из-за того что у этих двух посредственные для своего бра ик ракеты без пз занимающие слот арл ракеты
на вигене носят 2 9л + 120, но убивают с них поменьше

или станцевать лебединое озеро (если кто-то умер)

Ни разу в боях не видел, мне почему-то кажется, что если посмотреть вооружения игроков, у 95%+ будет 4 АРЛа

так там 9л не занимают пилоны арл
image
с них просто не убивают
в пример нормальной ик ракеты, убивающей на этом бре - аам-3 на ф2а
это основная мощь пакетика с которой убивают (7м смешные)

Проще говоря помойный прем такой что даже за бесплатно никто бы не сел