Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

У них разные модельки, один Иркут, другой Кнаапо.

СПО явно пастель должна быть,аирвар пишет что 2000+ годов самолёт. Рлс уже понятно что отстой будет ранних фланкеров,тут больше вопрос в том будут ли давать Р-77 или нет. Если нет,то я пас это покупать и поддерживаю разочарование что это не 23-98-1. Если дадут Р-77 то с натяжкой можно на 13.3 вставить тупо из-за того что у 27СМ на 13.7 движки мощнее

4 ракеты на 13.3

???
это напрямую лучше любого(либо окололюбого) 13.3 и некоторых 13.7

13.0. кефир с радаром лучше сидит там спокойно с 4 дерби. А тут 4 Р-77

6 как минимум. Ещё и пак из 4х ИК ракет скорее всего.

упд: пардон, про МК2 подумал.

Радар каличный портит малину. На 13.3 у нас СМТ с радаром лучше но с меньшим запасом ракет и барак с топ ЛТХ относительно них и тоже радаром получше,но опять 6 ракет. Хз короче,реально спорный момент. Но на 13.7 это мусор будет,а без Р-77 заниматься онанизмом с радаром на 13.0 тоже не хочется

нет смысла ему что-то писать, для него любой самолет советов имба. с р-77 самолет реально бра 13.3, как раз из-за плохой динамики и ужасного радара. к слову су-34 достаточно долго сидел на 13.3 при этом не являясь лютой имбой против самолетов. единственное его мегапреимущество это громы и отличный пфар

1 лайк

Вот из-за него если утка на 13.7 то вполне логично видеть тупой меч на 13.3. но я хз

зная улитку, не удивлюсь, если утка на 13.7 из-за возможности с 40км бомбить филды

1 лайк

Тоже верно. Торнадо/фантан/кефирКаранд момент

Да не обязательно
image
image

1 лайк

Но у них Ик ракеты стремные , с 9М на 13.3 были бы скорее всего

А какая разница какие там ИК, если у самолета 4 точки подвески и АРЛ намного лучше?

4 лайка

кто то вообще не понимает мету текущую…

Текущая мета - это 4 Р-73 на 3 колене на 13.3?

Тут сугубо лично, но при наличии адекватной ИК ракеты я бы 1 точку подвесов минимум под нее выделял. Ибо люди сейчас капец как любят тереть пузиком землю, так что арлы по ним залетают так себе, а вот ИКшку кинуть милое дело.

Не знаю, мне кажется это глупо заменять Р-77, который до 10-15км очень опасен на Р-73, которая и с 1.5км на лтц уйдет.

4 лайка

Ну, опять же, я всё это озвучиваю в теории. На самолетах с 4 точками всего не летал, так что хз насколько там целесообразно подвешивать ИК. Но на рафале я всегда одну мм2 таскал. Да и на 15 c 16 эмки вешал

Ровно ни насколько. Арл стабильнее,а Р-73 ещё подойти надо кинуть и кинуть в ЗПС и желательно 1.5км. и то бывает что слетает