77 у меня есть на су-27см, но с нормальными движками, спо и даталинком для снайпинга с р-27эр через всю карту. лтх у 27см тоже хороши за исключением низких скоростей. опять же, посмотрим, но я жду топовый миг-29 и какие-нибудь апы к ним
ну даталинк-то есть и у Су-30МК2 и СПО наверное тоже Л-150 скорее всего.
Я, конечно же, жду Су-27УБМ2 ради контейнера и МиГ-29 в разных видах: 9-15, 9-31/41, 9-17, сербский МиГ-29СМ
даталинк и спо
окей, будет интересно, сколько оно будет стоить.
убм2 и 29см
ждёшь или уже репортишь?))) там вон перезарядку апают тешкам, после того, как ты просто это здесь упоминал. опять спойлеры, получаеца
в плане репорчу?
Жду машины, мне просто супертопы не интересны, хочется что-то, что в предтопы влезет.
Ну это непонятные сливы, посмотрим что будет официально.
А так да, я года два назад подробно этот вопрос разобрал
4к
предтопы
для наземки или для арб? меня честно топ трб не воодушевляет. у нас в арб то геймплей стрёмненький, а на земле вообще чёрти что творится
официально
ну тут спорить не приходится, опять же некоторые датамайнеры крайне надёжные. как я понимаю, это один из них. но тут встаёт другой вопрос, раз уравнивают наконец-то советскую наземку с натовской, что там натовской штурмовке. всё-таки я на любые хелфайры и меверики смотрю со скепсисом, хотя их у тех же США под брюхом просто дофига можно вешать
ТРБ, не АРБ не играю. Пробовал несколько раз и абсолютно не зашло.
Что Су-27, что Су-27СМ, что Ф-18 немецкий прем. Банально скучно.
а ТРБ мне от 10.3 до 11.7 текущих нравится
Так там на носке видно антенну пастель.
10.3 10.7 ещё более менее, особенно учитывая как там можно троллить зенитки с мевериков/х-29. топы это отстой, особенно на маленьких картах. а про АРБ особо не поспоришь. дрянная система обнаружения и контакты, лоускильные свалки и умирание игорьков на первых заходах. не особо воодушевляет.
Зачем ему р77? Без р77 это будет 13.0 арб и 12.3-12.7 трб, хотя есть смутная надежда на 12.0
Я не сказал нужно или не нужно, он умеет.
Смт, 27см и 34 умеют в р77-1 (других ирл и не таскали вроде), но в игре носят только р77. Напрашивается мысль, что ради снижения бра могут какую-нибудь ракету и не дать.
Для 30мк2 р77 объективно лишняя — тогда бр ниже 13.3 никак не получится
Где я писал обратное? Вы сами выдумываете тезисы и сами с ними сражаетесь
как же люди пытаются сделать имбу занизив бр невыдачей определённого вооружения
Оно с Мечём жи. Тяжелое из за второго кресла, со слабыми движками, без ПГО. Су-33 в АРБ выйдёт ±.
я и говорю, околосу27 выйдет. забейте пока, пусть хотя бы девблохи пойдут, там посмотрим
Было бы странно ожидать от Су-27УБ чего-то нового
А лол, ток ща увидел инфу про то что су30мк2 введут
Ну надеюсь в связи с его вводом, су30см получит обновление своей модельки, а в целом су30мк2 фигня полная, конечно туда предлагалось установить ал31ф м2, но дальше предложения это никуда не пошло, а в целом, получаем что то между су27 и су27см с лтх су30см без увт и пго