В мирное время если только.
Сомневаюсь. Американцы быстро пересели на двух диапазонные ИК датчики. Но вертолету простительно, его самая большая угроза стингер.
Так я ж про игру говорю.
Если у нас что-то поменяется, то можно говорить, а пока не вижу особо смысла.
А, ну, в игре понятно. “Оптика” или “Радар” и всё.
Ну так пока что в игре у всех вроде только UV сенсоры

У Апача до изменения модели был ИК. Потом поменяли на УФ. Про кобру я ничего не говорил. Да и изначально я думал что за ИРЛ речь шла.
Ну, из самолётиков тот же Рафаль и J-11A/B уже с ИК.
ну они точно больше по вместимости чем отсеки f22 и f35
Есть те, кто шарит за скины? Я вообще не понимаю как нормально делать большинство моментов. К примеру как нормально перекрасить нос самолета, чтобы края сверху и снизу сошлись.
Или как не закрасить эти штуки, когда корпус красишь:

Я просмотрел кучу гайдов, но там почти всегда “открываете фотошоп и делаете что хотите” и понятнее вообще не становится.
есть два пути:
долго торчать в фотожопе и искать эти пиксели
взять за основу скин другого чувака который до тебя помучался
я так сделал с ф2

задатамайнили су-30мк2. интересно, на какой бр, и чем это существо будет вооружено. то, что будет помойкой по лтх эт ясно, а вот арсенал
И куда его, Китаю получается?
Су-30МК2 конечно такой себе самолёт ИРЛ.
РЛС там от Су-27, что по СПО непонятно. Ну и в целом старый самолет, пусть 30 а названии не обманывает.
Движки тоже слабые вроде.
а по вооружению ИРЛ вполне обычную для сушки номенклатуру несет
будет ниже по боевому рейтингу
чем что?
википедия намекает, что это су-27 ±. на минималках или максималках неясно. но глянуть на это будет интересно. мне всегда интересно, что будет с лтх очередного топ совета, но опять же надежд тут питать не приходится
Мне кажется наиболее близко к Су-27СМ, только +2 пилона, но слабые движки.
Так что уж сами судите, ну и двухместный он, т.е. тяжелее.
возможно будет премиумный
то есть по геймплею копипаста су-33. скучно. огромный запас вооружения эт не новость. если б был ми-29 с 8 подвесами, хайпа было бы больш.
он и засвечен как прем. но мне лично интересен какой-то новый геймплей. су-33 и 27 я пробовал, эт не то
ну он умеет в Р-77 и высокоточку