Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Су-35УБ?

да, он
image
причем тоже с ПГО
image

Что странно для Кнаапо. Если там барс то просто Су-30СМ получается

Тогда зрада

Разве су27м с макетом летал? Это он на экспорт под именем су35 должен был пойти

в ходе ЛКИ в 1996 году на T10M-12 установили и провели наземный этап отработки новой антенной системы РЛС H011M с ФАР, после чего в первом полугодии 1997-го выполнили заводской этап испытаний этой станции. По результатам этих работ были получены заданные характеристики РЛС, как по дальности действия, так и по режимам работы, и таким образом подтверждена правильность принятого в 1995 году решения о замене ЩАР на ФАР. К сожалению, это никак не сказалось на судьбе программы Су-27М: письмом зам. ГК ВВС от 1 августа 1997 г. ОКБ Сухого бьmо поставлено в известность о том, что работы по теме приостановлены. Фактически с 1997 года всякие работы по Су-27М в ОКБ были прекращены

таки был фар, что и требовалось

А работы по замене ЩАР на ФАР начались еще в 1994

Но №11-05 за границу не возили с ФАР
Там только 11-03 и 11-04 показывали, а они с ЩАР

В контексте «был на тендере — будет в ветке» это не важно

Ну экспериментальные да, я про что-то, что могло предлагаться к поставке.

К поставке предлагали только с ЩАР

Но в контексте игры и “технической возможности”…

Думаю в этом случае так не работает. Иначе ждем на Венесуэльский МК2 Ирбис.
image

Аааа, двойные стандарты, я и забыл)

Уважаемые, какого чёрта сейчас чугуний с Ил-28 и Як-28 летит не по бомбовому прицелу а непосредственно уже за точку где была нажата клавиша на сброс?

ПЗС матрица камеры видеонаблюдения ≠ ПЗС матрица ракеты.

Матрица ракеты будет куда более чувствительнее и менее устойчива к подобным воздействиям.

С точностью до наоборот.

В ракете:

А) Гораздо больший по площади сенсор;
Б) Есть охлаждение;

Вообще не факт.

Оно никак не поможет, когда сам сенсор матрицы засвечивается.

Вообще-то факт. В большинстве камер стоит мобильный оптический сенсор. Матрица там буквально пару миллиметров.

В ракете сенсор размером с ладошку.

Поможет. Лазер, с точки зрения ГСН, это концентрированный тепловой пучок. Охлаждение существенно снижает его эффективность.