Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Там просто началась тряска по поводу “самолёт с двумя двигателями более живучий”. Что-то в этом роде.

Тогда второй самолет вообще не надо было делать.

А выпустить самолет на “прекрасном” РД-33 - “лучшее решение”.

Не знаю, нормальный двигатель. В JF-17 правда.

Какое тз — такой и результат.

Да и не сказать, что ф16, вдохновивший миг29, сразу получился удачным, его тоже долго допиливали.

1 лайк

Если правильно понимаю то решили что дублирование нужно для боевой живучести(что не помешало оставить только одну коробку агрегатов)

Я не помню, что это за РД-93 у него , но ранние 33 же коптили ужасно и в целом движок паршивенький.

Несмотря на два движка тяговооруженность вышла ужасная.

Один самолет успешно прошел через 50 лет, а второй почти никем не используется. И даже попытки в виде МиГ-35 успеха не имеют.

Как бы то ни было, а двухмоторников даже среди лёгких истребителей подавляющее большинство + из одномоторника палубник не получится

Теджас приде, миг29 заменэ

Вряд ли это проблема?.. Вроде все движки коптят на определенных режимах работы. ЕМНИП, РД-93 не лишились проблемы, не баг, а фича выходит.

Совсем не потому, что страна-производитель больше не на карте и кб на пару с заводом прошли через тяжелейший кризис. И даже так индусы на них до сих пор летают и добавки просят.

Второй двигатель только ради возможности доковылять на одном вместо прыжка в воду. Если заменить пилота на электронику спокойно можно будет палубные одномоторники

Дроны это совсем другой класс техники, а у нас тут пилотируемая авиация

Это ещё почему?

так тот же Сухой тоже начался на закате СССР, и тем не менее, продолжился после заката. или я что-то не понимаю?

Почему иначе все современные палубники за вычетом ф35 двухмоторные?

Далеко не каждому кб было суждено пережить кризис

Топливо приходится жечь в неидельной пропорции потому что при иделальной тепла много и турбина немного так плавится. Поэтому смесь надо либо богатить(коптит) либо беднить. Но у РД-33 неудачные форсунки были.

Хорнет - развитие F-5.
Рафаль, Миг-29К, Су-33 - конверсии с наземных вариантов.
J-35… Странный проект с ног до головы.

Всё?..

Ну да, все двухмоторные, о чём я и говорю