Единая тема обсуждения авиации СССР (часть 2)

Хорошо для тебя разжую:
netz стоит на завышенном БРе, но тема не о нем

Та ну, реально?

То что тупик это не так важно, главное вообще научиться играть на 8-ом ранге, дальше условную Су-34 вкачать и радоваться в ТРБ ( но это не точно). Спасибо за подсказ.

1 лайк

Лучше уж су30

Далеко, а до Су-34 рукой подать. Я в принципе и его могу вкачать уже. Но понимаю что в арб будет сложно на нем играть.

Вообще нет. Базками и саппортами заработаешь на ракеты и громы, а дальше уже дело техники

Не учи человека плохому

1 лайк

Нет. Су-34 прекрасно себя чувствует. Даже в стоке

иди в сухих
27 крутой
27см тоже
30см и см2 оч крутые!!

1 лайк

Мне именно в АРБ поиграть и на Су-34 уже будет сложно всю остальные самолёты выкачивать, да и знакомство с 8-ым рангом такое себе, тупо вниз и до базки, пофайтится тоже хочется. А МиГ-29 и Су-27 как по мне единственные варианты тут.

Или они все в принципе через низ играются?

Играть от земли крайне такая себе идея. Лучше на 6-7км высоты (но придется научиться уклоняться от ракет)

Насколько по сравнению с Су-27СМ? Не если он примерно равен то наверно есть смысл тогда вкачать Су-34.

Я в ветку сухарей по-любому пойду. Просто интересно играть на том чтобы не получить опыт как у меня был с МиГ-27 например или Су-24. На стримах часто вижу что играют часто на Су-27, МиГ-29. Наверно легче самолёты, раз на них играют.

Су-34 похуже по ЛТХ, но на 13.7 у него лучший радар, отличное СПО и целый вагон ракет (в этом он даже лучше, чем 27см)

стоит добавить отсутствие нсц (и ракет больше у 27см)

Большей чуши я не видел

Да больше, но 4 Р-27ЭТ это прямо имба, в свалке можно забрать вообще всех

НСЦ - это нашлемка? Когда за курсором следует радар и затем захватывает ( в моем понимание) ?

Да. Нашлемная Система Целеуказания

1 лайк